Илон Маск хочет продать почти все имущество
Украина откроет 66 пунктов пропуска на границе В Украину из США экстрадировали мошенника Нацбанк ждет роста безработицы в Украине Известная исполнительница рассказала, что чуть не стала жертвой изнасилования Пандемия дала импульс реформам в Украине - Шмыгаль Медработники подвергались нападениям в 13 странах мира Мужчина похищал шлепанцы, чтобы заняться с ними сексом Врач скептически отреагировал на благодарность Зеленской Пик заболеваемости коронавируса в стране пройден Партия Порошенко может выдвинуть в мэры Киева "своего" нардепа Сокращение числа действующих тюрем в Украине начнется на текущей неделе В Украине появилось новое ведомство В Германии высказалась за продолжение санкций против России Украина уже исчерпала квоту на экспорт пшеницы Ани Лорак решила полностью порвать со своим бывшим супругом ЕС обещает Украине инвестиции в речной транспорт Вознесение Господне 2020: дата, традиции, как праздновать Зарплату чиновникам в Украине будут повышать В США число жертв COVID превысило сто тысяч человек Принц Гарри просит денег у отца В Киеве назвали дату открытия торговых центров Украине необходимо ускорить присоединение к Стамбульской конвенции Изнасилование в полиции Кагарлыка МВФ не спешит принимать решение Укрзализныця открыла продажу билетов

Известный американский предприниматель признался, что его девушка злится на него за такое решение.
Предприниматель и миллиардер Илон Маск предполагает распродать почти все свое имущество. Соответствующая запись размещена в пятницу, 1 мая, в Twitter Маска.
"Я продаю почти все свое имущество. У меня не будет дома", - объявил он.
Маск не стал вдаваться в подробности или объяснять свое желание избавиться “от лишнего”.
Также, он добавил, что считает стоимость акций его компании Tesla слишком высокой.
Его слова не остались незамеченными. Акции отреагировали на высказывание Илона Маска снижением на 7,1% до $711,5.

По последним оценкам агентства Bloomberg, состояние Маска превышает 39,7 млрд долларов. Он занимает 22-е место в списке самых богатых людей мира. Маск, помимо Tesla, возглавляет также компанию SpaceX. Его основные инвестиции связаны с альтернативной электроэнергетикой и коммерческими космическими услугами.