Синоптики дали прогноз на майские праздники в Украине
Шмыгаль показал свои заработки в компании Ахметова Власти готовят отмену запрета на въезд иностранцам Верховный суд просит срочно проверить, конституционный ли карантин в Украине Чернобыль открылся для туристов после карантина Южная Корея возвращает строгий карантин из-за роста COVID Звезда фильма Москва слезам не верит потеряла мужа Унижение украинцев: посол ответил на оскорбление Секс-работницам Швейцарии разрешат работать Аваков объяснил перестрелку в Броварах Кабмин доработал антикризисную программу В России резко выросла смертность от коронавируса Пандемия дала импульс реформам в Украине Украина откроет 66 пунктов пропуска на границе В Украину из США экстрадировали мошенника Нацбанк ждет роста безработицы в Украине Известная исполнительница рассказала, что чуть не стала жертвой изнасилования Пандемия дала импульс реформам в Украине - Шмыгаль Медработники подвергались нападениям в 13 странах мира Мужчина похищал шлепанцы, чтобы заняться с ними сексом Врач скептически отреагировал на благодарность Зеленской Пик заболеваемости коронавируса в стране пройден Партия Порошенко может выдвинуть в мэры Киева "своего" нардепа Сокращение числа действующих тюрем в Украине начнется на текущей неделе В Украине появилось новое ведомство В Германии высказалась за продолжение санкций против России

Украинцев на майские праздники ждет аномальная жара, а также грозы и дожди.
Синоптики дали прогноз на дополнительные выходные в мае 2020 года. Карантин может не помешать украинцам отдохнуть на природе, но могут помешать дожди.

Народный синоптик Леонида Горбань отмечает, что несмотря на прохладную погоду в конце апреля, май станет аномально жарким. Уже в первых числах месяца, в том числе на День солидарности трудящихся и предстоящие выходные, воздух прогреется до 16-20 градусов.

Ближе к 9 мая в Украину придут ливни и грозы, которые продлятся около недели. Затем температура воздуха повыситься, а дождей не предвидится до конца месяца.


Синоптик прогнозирует сухую и жаркую погоду на последнюю неделю мая с температурой 28-32 градусов.