Состояние главы Amazon увеличилось на $24 млрд на фоне пандемии COVID-19
Шмыгаль показал свои заработки в компании Ахметова Власти готовят отмену запрета на въезд иностранцам Верховный суд просит срочно проверить, конституционный ли карантин в Украине Чернобыль открылся для туристов после карантина Южная Корея возвращает строгий карантин из-за роста COVID Звезда фильма Москва слезам не верит потеряла мужа Унижение украинцев: посол ответил на оскорбление Секс-работницам Швейцарии разрешат работать Аваков объяснил перестрелку в Броварах Кабмин доработал антикризисную программу В России резко выросла смертность от коронавируса Пандемия дала импульс реформам в Украине Украина откроет 66 пунктов пропуска на границе В Украину из США экстрадировали мошенника Нацбанк ждет роста безработицы в Украине Известная исполнительница рассказала, что чуть не стала жертвой изнасилования Пандемия дала импульс реформам в Украине - Шмыгаль Медработники подвергались нападениям в 13 странах мира Мужчина похищал шлепанцы, чтобы заняться с ними сексом Врач скептически отреагировал на благодарность Зеленской Пик заболеваемости коронавируса в стране пройден Партия Порошенко может выдвинуть в мэры Киева "своего" нардепа Сокращение числа действующих тюрем в Украине начнется на текущей неделе В Украине появилось новое ведомство В Германии высказалась за продолжение санкций против России

Джефф Безос, в отличие от других богатейших людей в мире, потерявших несколько миллиардов долларов, в текущем году еще больше разбогател.
Самый богатый человек в мире, основатель и глава Amazon Джефф Безос в 2020 году на фоне пандемии коронавируса заработал 24 миллиарда долларов.

Состояние Безоса растет из-за повышения стоимости акций интернет-ретейлера. Так, например, во вторник, 14 апреля, бумаги Amazon выросли на 5,3 процента.

Теперь состояние Безоса составляет 138 миллиардов долларов.

Между тем состояния других бизнесменов, входящих в тройку богатейших людей на планете, сократились.

Так, основатель Microsoft Билл Гейтс потерял 8,4 миллиарда долларов. Самый богатый человек Европы, глава группы компаний Louis Vuitton Moët Hennessy Бернар Арно стал беднее на 28 миллиардов.

Как сообщалось ранее, рыночная стоимость Amazon превысила триллион долларов.

Также мы писали, что Amazon наймет 100 тысяч человек в связи с резким ростом онлайн-заказов во время карантина.