Коронавирус в Китае: за сутки никто не умер
Киевский мэр отреагировал на предложение партии экс-президента Число выявленных случаев заражения коронавирусом в Индии за сутки выросло После этого обмана Международный валютный фонд не верит Киеву Зеленский провел телефонный разговор с Папой Римским Франциском В полиции посчитали воров в законе В Азербайджане жителям крупных городов на выходных запретили покидать дома Кличко отказался от предложения Порошенко Украинцы смогут проголосовать в режиме онлайн Джастин Трюдо принял участие в марше против жестокости полиции Смерть ребенка в детсаде Запорожья: воспитательницу арестовали (ВИДЕО) В Кабмине заговорили о пересмотре сроков карантина Зеленский созвонился с Меркель по поводу Донбасса Чехия объявила о выдворении двух сотрудников посольства РФ Лободу решили засудить за гей-пропаганду Под Радой митингуют за отставку Авакова В Греции заявили о готовности к войне с Турцией В Украине за сутки более полутысячи случаев COVID Гейтс прокомментировал чипирования людей Кабмин снял ряд карантинных ограничений с бизнеса и граждан В МВД сообщили уйдет ли Аваков в отставку Названы самые высокооплачиваемые мировые звезды Зеленский предлагает отменять визы для туристов Раде предлагают распродать десятки тюрем ГБР разрешили принудительный привод Порошенко Лукашенко отправил правительство Белоруссии в отставку

Впервые с января в стране не зафиксировано летальных исходов от COVID-19. С начала вспышки выздоровели 94,4% инфицированных.

В Китае за минувшие сутки ни один человек не скончался от COVID-19. При этом выявлено 32 новых случая заражения, все они завозные, сообщили в Государственном комитете по вопросам здравоохранения КНР 7 апреля.

Общее число случаев заражения в стране за все время эпидемии достигло 81 740, из них в настоящий момент болеют 1242 человека (211 человек находятся в тяжелом состоянии), 77 167 человек выписаны из больниц, 3331 скончался.

На данный момент в стране почти отсутствуют местные случаи заражения, большинство инфицированных прибывает из-за рубежа. Всего выявлено 983 ввозных случая коронавирусной инфекции, из них болеют 698 человек, 21 находится в тяжелом состоянии, 285 выздоровели.

С 1 апреля власти страны начали публиковать данные о случаях бессимптомного протекания болезни, за последние сутки их было выявлено 30, из них девять – ввозные.

В настоящий момент под медицинским наблюдением остаются еще 1033 зараженных, у которых нет симптомов.

Ранее китайские медики заявили, что мужчины старше 50 лет, страдающие хроническими заболеваниями, являются самой незащищенной группой пациентов при коронавирусе.