Больше всего зараженных зафиксировано в Америке
Киевский мэр отреагировал на предложение партии экс-президента Число выявленных случаев заражения коронавирусом в Индии за сутки выросло После этого обмана Международный валютный фонд не верит Киеву Зеленский провел телефонный разговор с Папой Римским Франциском В полиции посчитали воров в законе В Азербайджане жителям крупных городов на выходных запретили покидать дома Кличко отказался от предложения Порошенко Украинцы смогут проголосовать в режиме онлайн Джастин Трюдо принял участие в марше против жестокости полиции Смерть ребенка в детсаде Запорожья: воспитательницу арестовали (ВИДЕО) В Кабмине заговорили о пересмотре сроков карантина Зеленский созвонился с Меркель по поводу Донбасса Чехия объявила о выдворении двух сотрудников посольства РФ Лободу решили засудить за гей-пропаганду Под Радой митингуют за отставку Авакова В Греции заявили о готовности к войне с Турцией В Украине за сутки более полутысячи случаев COVID Гейтс прокомментировал чипирования людей Кабмин снял ряд карантинных ограничений с бизнеса и граждан В МВД сообщили уйдет ли Аваков в отставку Названы самые высокооплачиваемые мировые звезды Зеленский предлагает отменять визы для туристов Раде предлагают распродать десятки тюрем ГБР разрешили принудительный привод Порошенко Лукашенко отправил правительство Белоруссии в отставку

Больше всего зараженных зафиксировано в Америке. Только на сам штат Нью-Йорк приходится 10% всей статистики.

В мире число зараженных коронавирусом людей уже превысило 1 миллион, о чем свидетельствуют данные сервиса worldometers, который отслеживает распространение инфекции.

Согласно данным, сейчас известно уже об 1 000 168 официально подтвержденных случаях на планете.

Больше всего заразилось в США - почти 236 тыс. человек. Отметим, что 10% инфицированных от мирового количества находится только в одном американском штате Нью-Йорк. За последние сутки там заразились почти 9 тыс. американцев.

Немного возросло число инфицированных в Италии. Общее число зараженных в стране достигло 115,5 тыс. человек. В Испании вирус подтвержден у 110 тыс. граждан.

Также значительно увеличилось число летальных исходов от COVID-19. Умерли от вируса больше 51 тыс. граждан. Наибольшая смертность по прежнему в Италии.

Сегодня там зафиксировали 760 новых летальных случаев. Общее количество смертей в стране выросло до 14 тыс. человек. На втором и третьем месте Испания и США - в странах зафиксировано 10 тыс. и 5,3 тыс. смертей соответственно.

Напомним, накануне ученые из Лондона назвали основные симптомы коронавируса. Это потеря вкуса и обоняния.