В Испании новый максимум смертности от COVID-19
Киевский мэр отреагировал на предложение партии экс-президента Число выявленных случаев заражения коронавирусом в Индии за сутки выросло После этого обмана Международный валютный фонд не верит Киеву Зеленский провел телефонный разговор с Папой Римским Франциском В полиции посчитали воров в законе В Азербайджане жителям крупных городов на выходных запретили покидать дома Кличко отказался от предложения Порошенко Украинцы смогут проголосовать в режиме онлайн Джастин Трюдо принял участие в марше против жестокости полиции Смерть ребенка в детсаде Запорожья: воспитательницу арестовали (ВИДЕО) В Кабмине заговорили о пересмотре сроков карантина Зеленский созвонился с Меркель по поводу Донбасса Чехия объявила о выдворении двух сотрудников посольства РФ Лободу решили засудить за гей-пропаганду Под Радой митингуют за отставку Авакова В Греции заявили о готовности к войне с Турцией В Украине за сутки более полутысячи случаев COVID Гейтс прокомментировал чипирования людей Кабмин снял ряд карантинных ограничений с бизнеса и граждан В МВД сообщили уйдет ли Аваков в отставку Названы самые высокооплачиваемые мировые звезды Зеленский предлагает отменять визы для туристов Раде предлагают распродать десятки тюрем ГБР разрешили принудительный привод Порошенко Лукашенко отправил правительство Белоруссии в отставку

Число зараженных в Испании за сутки увеличилось на 7719 и теперь составляет 102136 человек.
В Испании за сутки скончались 864 человек, инфицированных коронавирусом COVID-19. Это новый суточный рекорд смертей в этой стране, сообщает El Pais со ссылкой на данные министерства здравоохранения Испании.

Предыдущий максимум в Испании по смертям был зафиксирован во вторник – тогда умерли 849 человек.

В общей сложности с начала пандемии в Испании скончались 9053 человек.

Число зараженных за все время с начала пандемии возросло за сутки на 7719 человек и теперь составляет 102136. Из них почти 5900 находятся в реанимации – это на 5% больше, чем вчера. Цифра тяжелых пациентов является критической для медицинской системы Испании.

Выздоровели более 22500 человек.

Напомним, во всем мире коронавирусом заболели почти 860 тысяч человек, из них почти 178 тысяч выздоровели и более 42 тысяч умерли. COVID-19 распространился на 203 страны мира.