Шмыгаль показал свои заработки в компании Ахметова Власти готовят отмену запрета на въезд иностранцам Верховный суд просит срочно проверить, конституционный ли карантин в Украине Чернобыль открылся для туристов после карантина Южная Корея возвращает строгий карантин из-за роста COVID Звезда фильма Москва слезам не верит потеряла мужа Унижение украинцев: посол ответил на оскорбление Секс-работницам Швейцарии разрешат работать Аваков объяснил перестрелку в Броварах Кабмин доработал антикризисную программу В России резко выросла смертность от коронавируса Пандемия дала импульс реформам в Украине Украина откроет 66 пунктов пропуска на границе В Украину из США экстрадировали мошенника Нацбанк ждет роста безработицы в Украине Известная исполнительница рассказала, что чуть не стала жертвой изнасилования Пандемия дала импульс реформам в Украине - Шмыгаль Медработники подвергались нападениям в 13 странах мира Мужчина похищал шлепанцы, чтобы заняться с ними сексом Врач скептически отреагировал на благодарность Зеленской Пик заболеваемости коронавируса в стране пройден Партия Порошенко может выдвинуть в мэры Киева "своего" нардепа Сокращение числа действующих тюрем в Украине начнется на текущей неделе В Украине появилось новое ведомство В Германии высказалась за продолжение санкций против России

Глава католической церкви помолился на пустой площади Святого Петра об окончании пандемии.
Папа Римский Франциск провел молебен об окончании пандемии коронавируса и провозгласил благословение Граду и миру, что обычно происходит только на Пасху и Рождество.Об этом сообщил Интерфакс.

Понтифик молился на пустой площади Святого Петра в Ватикане, которая закрыта с начала марта из-за пандемии. Сообщается, что прямая трансляция богослужения велась на официальном сайте понтифика, а также транслировалась по телевидению и радио.

По словам Папы, сейчас все люди мира находятся в одинаковом положении из-за коронавируса.

“Мы поняли, что находимся в одной лодке. Мы все уязвимы и дезориентированы, но в то же время мы все важны и нужны, мы все должны держаться вместе. На этой лодке мы все”, - сказал Папа.

Кроме того, всем верующим, кто пожелал присоединится к его молитве онлайн, Папа Римский Франциск даровал индульгенцию.

Ранее католическая церковь разрешила дистанционно отпускать грехи верующим, которые заболели COVID-19.