Трамп заявил о готовности США предоставить аппараты ИВЛ другим странам
Киевский мэр отреагировал на предложение партии экс-президента Число выявленных случаев заражения коронавирусом в Индии за сутки выросло После этого обмана Международный валютный фонд не верит Киеву Зеленский провел телефонный разговор с Папой Римским Франциском В полиции посчитали воров в законе В Азербайджане жителям крупных городов на выходных запретили покидать дома Кличко отказался от предложения Порошенко Украинцы смогут проголосовать в режиме онлайн Джастин Трюдо принял участие в марше против жестокости полиции Смерть ребенка в детсаде Запорожья: воспитательницу арестовали (ВИДЕО) В Кабмине заговорили о пересмотре сроков карантина Зеленский созвонился с Меркель по поводу Донбасса Чехия объявила о выдворении двух сотрудников посольства РФ Лободу решили засудить за гей-пропаганду Под Радой митингуют за отставку Авакова В Греции заявили о готовности к войне с Турцией В Украине за сутки более полутысячи случаев COVID Гейтс прокомментировал чипирования людей Кабмин снял ряд карантинных ограничений с бизнеса и граждан В МВД сообщили уйдет ли Аваков в отставку Названы самые высокооплачиваемые мировые звезды Зеленский предлагает отменять визы для туристов Раде предлагают распродать десятки тюрем ГБР разрешили принудительный привод Порошенко Лукашенко отправил правительство Белоруссии в отставку

Американский лидер считает, что страна сможет в ближайшие месяцы выпустить достаточное количество аппаратов, чтобы перекрыть собственные потребности и помогать другим странам.
США выпустят такое количество аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ), что смогут покрыть как собственные нужны, так и помочь другим странам. Об этом на брифинге заявил президент США Дональд Трамп, передает в субботу, 28 марта, ТАСС.

"Италии нужны аппараты ИВЛ, Испании нужны аппараты ИВЛ, Германии нужны аппараты ИВЛ, они все просят аппараты ИВЛ. Мы сделаем очень много аппаратов ИВЛ и обеспечим свои нужды, но мы также поможем другим странам", - сказал он.

Трамп также заявил, что аппараты ИВЛ ожидаются в течение ближайших месяцев.

"В течение следующих 100 дней мы либо изготовим, либо получим в какой-либо иной форме более 100 тыс. дополнительных единиц", - сказал он.

"Во всем мире есть страны, которые являются нашими друзьями, и мы поможем этим странам. Мы находимся в таком положении, что можем делать то, что другие страны не могут", - убежден американский лидер.

"Если они не понадобятся нам, то это нормально, потому что мы можем помочь Италии, мы можем помочь Соединенному Королевству. В том числе Борису Джонсону. Я спросил его, как он себя чувствует, и первое, что он мне сказал - это то, что им нужны аппараты искусственной вентиляции легких", - добавил Трамп.