Организаторы рассматривают возможность проведения развлекательного песенного шоу без элементов соревнования
Украина отправила в Рим самолет с гумпомощью Пенсионерам разрешат оплачивать коммуналку по телефону Не оправдал доверия: главу УЗ увольняют Коломойский отреагировал на закон о банках В Кабмине не планируют смягчать карантин - СМИ Украинская авиация будет два года восстанавливать трафик Зеленский: Давайте не будем обиженными детьми Песков рассказал, как коронавирус изменил жизнь Путина Коронавирус в Китае: за сутки никто не умер В РФ рекордный суточный рост случаев коронавируса Иск Приватбанка против Коломойского рассмотрят в Лондоне по существу Благовещение Пресвятой Богородицы: традиции и поздравления Минздрав назвал условие для завершения карантина через две недели В ВСУ первый летальный исход коронавируса Британцы поджигают вышки 5G из-за коронавируса − СМИ В Украине могут закрыть все рынки из-за нарушений Что делать, если вас остановила полиция из-за карантина: юрист дал советы Зеленский инициировал создание программ В Украине начали сдавать в аренду собак Французы смогут загрузить соответствующее разрешение с помощью цифрового приложения Пасха-2020: дата, подготовка, традиции В Испании более 19 тысяч медработников заразились коронавирусом Играющих в карты в лесу итальянских пенсионеров накрыла полиция Зеленский обратился к Джонсону после госпитализации Киево-Печерскую Лавру закрыли на карантин

Организаторы рассматривают возможность проведения развлекательного песенного шоу без элементов соревнования.
Европейский вещательный союз может провести и альтернативное шоу вместо Евровидения. 

Организаторы международного песенного конкурса Евровидение начали изучать возможность проведения альтернативной программы.

Подробности нового шоу пока не разглашаются, но оно не будет предусматривать соревнование участников. Если проект будет реализован, то с целью объединить и развлечь аудиторию Европы в период пандемии коронавируса.

Также сообщается, что организаторы Евровидения-2020 хотят отдать дань уважения участникам, которые должны были выступать на конкурсе. Кроме того, конкурсанты 2020 года смогут выступить в 2021 году, но с новыми песнями.

Ранее стало известно, что Евровидение-2020 отменили из-за COVID-19. Конкурс должен был состояться в Роттердаме с 12 по 16 мая. Также сообщалось, что представитель от Украины на международный конкурс группа Go_A выступит на Евровидении-2021.