Организаторы рассматривают возможность проведения развлекательного песенного шоу без элементов соревнования
Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский Нацбанк предупредил о новом виде мошенничества с банковскими картами В Украине в СИЗО и тюрьмах содержатся более 300 россиян В Украине создадут комиссию по поиску без вести пропавших на Донбассе Зеленский намерен создать программу трансплантации В Грузии заявили о пропаганде Саакашвили Зеленский поделился эмоциями от командировок ВСУ готовятся к возможной агрессии, но угрозы пока нет Зеленский временно переехал в Конча-Заспу Лукашенко отказался возвращаться в 1990-е Деркач обнародовал разговор якобы Порошенко и Байдена Пэрис Хилтон собралась баллотироваться Зеленский ждет кандидатур от фермеров на пост министра Зеленский анонсировал передачу местных дорог Укравтодору В Луцке к визиту Зеленского солдаты вычерпывали воду из луж В РФ исключают саммит нормандской четверки Украина получит $350 млн на реформы Зеленский считает, что украинские предприятия недополучили миллионы Из космоса увидели активность на ядерном объекте Зеленский заговорил об экспорте медицинских масок РФ обвиняет Украину в торможении обмена пленными Происходящее в Украине можно охарактеризовать СБУ попросила Гонтареву Минюст узаконил кассовые аппараты

Организаторы рассматривают возможность проведения развлекательного песенного шоу без элементов соревнования.
Европейский вещательный союз может провести и альтернативное шоу вместо Евровидения. 

Организаторы международного песенного конкурса Евровидение начали изучать возможность проведения альтернативной программы.

Подробности нового шоу пока не разглашаются, но оно не будет предусматривать соревнование участников. Если проект будет реализован, то с целью объединить и развлечь аудиторию Европы в период пандемии коронавируса.

Также сообщается, что организаторы Евровидения-2020 хотят отдать дань уважения участникам, которые должны были выступать на конкурсе. Кроме того, конкурсанты 2020 года смогут выступить в 2021 году, но с новыми песнями.

Ранее стало известно, что Евровидение-2020 отменили из-за COVID-19. Конкурс должен был состояться в Роттердаме с 12 по 16 мая. Также сообщалось, что представитель от Украины на международный конкурс группа Go_A выступит на Евровидении-2021.