Google запустил образовательный веб-сайт о коронавирусе
В Кремле разъяснили позицию "Газпрома" по транзиту газа через Украину Украина закупит инновационный препарат от COVID Лавров объяснил агрессивность Запада В Турции наводнение после проливных дождей В Украине четыре дня идет прирост COVID-19 Лукашенко снял с себя часть полномочий Международные партнеры должны увидеть сильную Украину На сайте Олимпиады появилась карта Украины без Крыма В Одессе изверг едва до смерти не заморил голодом своего сына Украина получит от МВФ $2,7 млрд - НБУ Разумков обратился к Конгрессу из-за Севпотока-2 Россия впервые пожаловалась на Украину в ЕСПЧ В Таджикистане по учебной тревоге подняли всех военных Украина и Польша сделали совместное заявление по соглашению США и Германии Президент подписал закон о коренных народах Шпажист Никишин и стрелок Костевич понесут флаг Украины на открытии Олимпиады в Токио Вторжения России в Афганистан не будет - Лавров Конор Макгрегор похвастался своей эксклюзивной яхтой Жителей Ровно предупредили о кислотных дождях Шмыгаль: До конца лета получим 13 млн доз вакцин В ЕС появится новый орган по борьбе с отмыванием денег Глава ВОЗ озвучил цели по COVID-вакцинации В Украине обесточены 838 населенных пунктов Языковый закон: шести телеканалам грозят санкции За год после срыва спецоперации

На сайте будет размещаться информация по защите от болезни

В субботу, 21 марта, американская компания Google запустила сайт для противодействия распространению вируса COVID-19, на котором размещены советы и важная информация о пандемии. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на CNN.

Как сообщается, на сайте можно получить достоверную информацию о COVID-19, профилактике от него. Пользователи могут искать информацию о статистике заболеваемости, советы по противодействию коронавирусу, а также то, что люди ищут в Google.

Также отмечается, что на прошлой неделе президент США Дональд Трамп заявлял, что Google создает сайт, где можно заполнить анкету и узнать о ближайших местах, где можно пройти тест на COVID-19, однако Google опровергал эту информацию.

Напомним, по данным Минздрава, в Украине зафиксирован 41 лабораторно подтвержденный случай коронавируса, из них 3 летальных, 1 пациент выздоровел и выписан из больницы. За 20 марта было зафиксировано 15 новых случаев, а по состоянию на утро 21 марта не зафиксировано новых случаев заражения.