Google запустил образовательный веб-сайт о коронавирусе
Лукашенко отказался возвращаться в 1990-е Деркач обнародовал разговор якобы Порошенко и Байдена Пэрис Хилтон собралась баллотироваться Зеленский ждет кандидатур от фермеров на пост министра Зеленский анонсировал передачу местных дорог Укравтодору В Луцке к визиту Зеленского солдаты вычерпывали воду из луж В РФ исключают саммит нормандской четверки Украина получит $350 млн на реформы Зеленский считает, что украинские предприятия недополучили миллионы Из космоса увидели активность на ядерном объекте Зеленский заговорил об экспорте медицинских масок РФ обвиняет Украину в торможении обмена пленными Происходящее в Украине можно охарактеризовать СБУ попросила Гонтареву Минюст узаконил кассовые аппараты ЦИК утвердила нового нардепа вместо Вакарчука Суд разрешил забрать у Коломойского пивные бокалы Ляшко готов идти в мэры Киева Зеленский прибыл на Буковину В Украине бесконтрольно гектарами раздавалась земля В пожаре на Луганщине пострадали 17 детей Журналисты заявляют, что нашли виллу Шария У Зеленского упал рейтинг Украина и НАТО проведут заседание комиссии Зеленский вывел Украину из еще одного соглашения в рамках СНГ

На сайте будет размещаться информация по защите от болезни

В субботу, 21 марта, американская компания Google запустила сайт для противодействия распространению вируса COVID-19, на котором размещены советы и важная информация о пандемии. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на CNN.

Как сообщается, на сайте можно получить достоверную информацию о COVID-19, профилактике от него. Пользователи могут искать информацию о статистике заболеваемости, советы по противодействию коронавирусу, а также то, что люди ищут в Google.

Также отмечается, что на прошлой неделе президент США Дональд Трамп заявлял, что Google создает сайт, где можно заполнить анкету и узнать о ближайших местах, где можно пройти тест на COVID-19, однако Google опровергал эту информацию.

Напомним, по данным Минздрава, в Украине зафиксирован 41 лабораторно подтвержденный случай коронавируса, из них 3 летальных, 1 пациент выздоровел и выписан из больницы. За 20 марта было зафиксировано 15 новых случаев, а по состоянию на утро 21 марта не зафиксировано новых случаев заражения.