Apple будет продавать не больше двух iPhone в одни руки
Украина отправила в Рим самолет с гумпомощью Пенсионерам разрешат оплачивать коммуналку по телефону Не оправдал доверия: главу УЗ увольняют Коломойский отреагировал на закон о банках В Кабмине не планируют смягчать карантин - СМИ Украинская авиация будет два года восстанавливать трафик Зеленский: Давайте не будем обиженными детьми Песков рассказал, как коронавирус изменил жизнь Путина Коронавирус в Китае: за сутки никто не умер В РФ рекордный суточный рост случаев коронавируса Иск Приватбанка против Коломойского рассмотрят в Лондоне по существу Благовещение Пресвятой Богородицы: традиции и поздравления Минздрав назвал условие для завершения карантина через две недели В ВСУ первый летальный исход коронавируса Британцы поджигают вышки 5G из-за коронавируса − СМИ В Украине могут закрыть все рынки из-за нарушений Что делать, если вас остановила полиция из-за карантина: юрист дал советы Зеленский инициировал создание программ В Украине начали сдавать в аренду собак Французы смогут загрузить соответствующее разрешение с помощью цифрового приложения Пасха-2020: дата, подготовка, традиции В Испании более 19 тысяч медработников заразились коронавирусом Играющих в карты в лесу итальянских пенсионеров накрыла полиция Зеленский обратился к Джонсону после госпитализации Киево-Печерскую Лавру закрыли на карантин

Причиной стали поставки новых гаджетов компании из-за остановки производств в связи с коронавирусом.
Компания Apple ввела ограничение на онлайн-продажи iPhone. Об этом сообщает Reuters.

В связи с тем, что пандемия коронавируса вызвала проблемы с поставками гаджетов, в компании решили продавать не более двух смартфонов в одни руки.

Сообщается, что ограничение будет введено в Китае, США и ряде других стран. Так, на официальных сайтах Apple, в меню уже невозможно оформить покупку на три и более смартфона.

На сайтах в Китае, Гонконге, Тайване и Сингапуре появилось сообщение, что количество устройств в одном заказе ограничено.

Apple комментировать данные ограничения пока отказывается. Эксперты предполагают, что таким образом компания пытается минимизировать появление серого рынка и массовых перепродаж.