Роналду превратит свои отели в бесплатные больницы для пациентов с коронавирусом
Украина отправила в Рим самолет с гумпомощью Пенсионерам разрешат оплачивать коммуналку по телефону Не оправдал доверия: главу УЗ увольняют Коломойский отреагировал на закон о банках В Кабмине не планируют смягчать карантин - СМИ Украинская авиация будет два года восстанавливать трафик Зеленский: Давайте не будем обиженными детьми Песков рассказал, как коронавирус изменил жизнь Путина Коронавирус в Китае: за сутки никто не умер В РФ рекордный суточный рост случаев коронавируса Иск Приватбанка против Коломойского рассмотрят в Лондоне по существу Благовещение Пресвятой Богородицы: традиции и поздравления Минздрав назвал условие для завершения карантина через две недели В ВСУ первый летальный исход коронавируса Британцы поджигают вышки 5G из-за коронавируса − СМИ В Украине могут закрыть все рынки из-за нарушений Что делать, если вас остановила полиция из-за карантина: юрист дал советы Зеленский инициировал создание программ В Украине начали сдавать в аренду собак Французы смогут загрузить соответствующее разрешение с помощью цифрового приложения Пасха-2020: дата, подготовка, традиции В Испании более 19 тысяч медработников заразились коронавирусом Играющих в карты в лесу итальянских пенсионеров накрыла полиция Зеленский обратился к Джонсону после госпитализации Киево-Печерскую Лавру закрыли на карантин

Нападающий Ювентуса Криштиану Роналду решил превратить свои отели в Португалии в бесплатные больницы для лечения зараженных коронавирусом. Об этом сообщает Marca.

Три отеля Pestana CR7 в Мадриде, Мадейре и Лиссабоне Роналду отдал под больницы, при этом футболист сам будет оплачивать работу медицинского персонала и покрывать все счета за лечение больных.

Накануне Роналду и все члены его семьи проверились на COVID-19, по результатам тестов все они здоровы. Сейчас семья находится в добровольной изоляции на вилле, которая принадлежит форварду, на острове Мадейра.

Спортсмен призвал всех придерживаться рекомендаций ВОЗ и относиться серьезно к эпидемии коронавируса. Также он выразил слова поддержки всем зараженным, в частности защитнику туринского Ювентуса Даниеле Ругани.