Роналду превратит свои отели в бесплатные больницы для пациентов с коронавирусом
Деркач обнародовал разговор якобы Порошенко и Байдена Пэрис Хилтон собралась баллотироваться Зеленский ждет кандидатур от фермеров на пост министра Зеленский анонсировал передачу местных дорог Укравтодору В Луцке к визиту Зеленского солдаты вычерпывали воду из луж В РФ исключают саммит нормандской четверки Украина получит $350 млн на реформы Зеленский считает, что украинские предприятия недополучили миллионы Из космоса увидели активность на ядерном объекте Зеленский заговорил об экспорте медицинских масок РФ обвиняет Украину в торможении обмена пленными Происходящее в Украине можно охарактеризовать СБУ попросила Гонтареву Минюст узаконил кассовые аппараты ЦИК утвердила нового нардепа вместо Вакарчука Суд разрешил забрать у Коломойского пивные бокалы Ляшко готов идти в мэры Киева Зеленский прибыл на Буковину В Украине бесконтрольно гектарами раздавалась земля В пожаре на Луганщине пострадали 17 детей Журналисты заявляют, что нашли виллу Шария У Зеленского упал рейтинг Украина и НАТО проведут заседание комиссии Зеленский вывел Украину из еще одного соглашения в рамках СНГ Украина рискует стать эпицентром COVID

Нападающий Ювентуса Криштиану Роналду решил превратить свои отели в Португалии в бесплатные больницы для лечения зараженных коронавирусом. Об этом сообщает Marca.

Три отеля Pestana CR7 в Мадриде, Мадейре и Лиссабоне Роналду отдал под больницы, при этом футболист сам будет оплачивать работу медицинского персонала и покрывать все счета за лечение больных.

Накануне Роналду и все члены его семьи проверились на COVID-19, по результатам тестов все они здоровы. Сейчас семья находится в добровольной изоляции на вилле, которая принадлежит форварду, на острове Мадейра.

Спортсмен призвал всех придерживаться рекомендаций ВОЗ и относиться серьезно к эпидемии коронавируса. Также он выразил слова поддержки всем зараженным, в частности защитнику туринского Ювентуса Даниеле Ругани.