Роналду превратит свои отели в бесплатные больницы для пациентов с коронавирусом
В Раде депутатку поймали на интимной переписке с незнакомкой Виталий Кличко объявил об участии в выборах Против Порошенко уже открыли 58 уголовных дел – адвокаты В Украине более 3200 новых заражений коронавирусом Российская сторона сорвала инспекцию наблюдателей ОБСЕ в поселке Шумы Закон об особом статусе Донбасса изменят - Костин Лукашенко заявил об усилении границы с Украиной ВОЗ тревожат темпы роста заражаемости COVID-19 Минск отреагировал на резолюцию Европарламента Зеленский посоветовал не ждать европейских пенсий На Николаевщине в больнице заставили женщину забрать отрезанные ноги мужа В Израиле призывают хасидов вернуться домой Стелла Морис заявила, что в британской тюрьме его каждый день подвергают рентгеновскому исследованию Действующий мэр столицы открестился от поддержки «Евросолидарности» В Раде назвали вероятные сроки Трамп назвал сроки вакцинации в США Тихановская выступила на церемонии В Умани усилен карантин В мире уже более 30 млн случаев COVID-19 Кабмин разрешил работу школ в красной зоне Лукашенко пообещал следующие выборы по новой конституции Лукашенко: Протесты в Беларуси готовили десять лет Кабмин одобрил две важные стратегии В ОП жестко ответили Минску из-за хасидов За год президентства Зеленский дал 435 обещаний

Нападающий Ювентуса Криштиану Роналду решил превратить свои отели в Португалии в бесплатные больницы для лечения зараженных коронавирусом. Об этом сообщает Marca.

Три отеля Pestana CR7 в Мадриде, Мадейре и Лиссабоне Роналду отдал под больницы, при этом футболист сам будет оплачивать работу медицинского персонала и покрывать все счета за лечение больных.

Накануне Роналду и все члены его семьи проверились на COVID-19, по результатам тестов все они здоровы. Сейчас семья находится в добровольной изоляции на вилле, которая принадлежит форварду, на острове Мадейра.

Спортсмен призвал всех придерживаться рекомендаций ВОЗ и относиться серьезно к эпидемии коронавируса. Также он выразил слова поддержки всем зараженным, в частности защитнику туринского Ювентуса Даниеле Ругани.