Дочерям Анджелины Джоли  сделали операции
Цены в Украине оказались самыми низкими Слуги народа инициируют отставку Криклия Зеленский запланировал новый визит Смолий перед отставкой встречался с Зеленским Лукашенко пришел на интервью без обуви Вера Брежнева рассказала о свадьбе Лондон объявил о санкциях против россиян Россия отреагировала на опасения Украины из-за угрозы войны Зеленский пообещал украинским морякам Курс доллара начал падать после выходных Зеленский - западным СМИ Умер композитор Эннио Морриконе Большинство украинцев переносят COVID-19 легко - Ляшко Данилов о государственном языке Кабмин работает над пилотным проектом закрытия шахт В ВОЗ заявили о скачке заболеваемости COVID-19 Флот Украины первым в мире получит катера Украина готовится к обороне Херсонской области Под Веной убит свидетель по делу об убийстве Окуевой Минздрав готовит в трех областях больницы второй волны В ОП рассказали о результате переговоров в Берлине Зеленский отправился в Одесскую область У Порошенко требуют привлечь к ответственности всех Москва вложит огромные деньги в федерализацию Украины Нового главу НБУ выберут в ближайшие дни − Шмыгаль

Джоли сообщила, что две ее старшие дочери примерно в одно и тоже время перенесли операции.

Знаменитость отметила, что девочки трогательно ухаживали друг за другом.
Голливудская актриса Анджелина Джоли в эссе для журнала Time рассказала, что ее две дочери перенесли операции почти одновременно. В больницу попали 15-летняя Захара и 13-летняя Шайло.

44-летняя звезда отметила, что последние два месяца провела в больницах вместе с девочками. Она добавила, что Захара и Шайло поддерживали друг друга, ухаживали и даже помогали медсестрам.

"Я видела, как мои дочери заботятся друг о друге. Моя младшая дочь училась у медсестер, а потом помогала им", - рассказала Джоли.

Знаменитость также подчеркнула, что у Шайло была операция на бедре и теперь подросток ходит только на костылях. По какой причине прооперировали Захару, актриса не сообщила.

В больничной палате постоянно был и отец девочек актер Брэд Питт.

Анджелина Джоли воспитывает шестерых детей: 18-летнего Мэддокса, 16-летнего Пакса, 15-летнюю Захару, 13-летнюю Шайло и 11-летних Вивьен и Нокса. Первые трое - приемные дети, а трое младших – рожденные ею в браке с Питтом. Джоли и Питт развелись в 2019 году.