Дочерям Анджелины Джоли  сделали операции
Украина получит препарат для лечения COVID-19 Джигана заподозрили в связи с мужчиной Путин сравнил пандемию с половцами и печенегами За сутки скончались 1417 французов, из них 820 в домах престарелых Тимошенко заявила о подготовке «аферы века» на Украине Минздрав установил порядок захоронения умерших от коронавируса Епифаний обсудил с Зеленским Пасху Украина отправила в Рим самолет с гумпомощью Пенсионерам разрешат оплачивать коммуналку по телефону Не оправдал доверия: главу УЗ увольняют Коломойский отреагировал на закон о банках В Кабмине не планируют смягчать карантин - СМИ Украинская авиация будет два года восстанавливать трафик Зеленский: Давайте не будем обиженными детьми Песков рассказал, как коронавирус изменил жизнь Путина Коронавирус в Китае: за сутки никто не умер В РФ рекордный суточный рост случаев коронавируса Иск Приватбанка против Коломойского рассмотрят в Лондоне по существу Благовещение Пресвятой Богородицы: традиции и поздравления Минздрав назвал условие для завершения карантина через две недели В ВСУ первый летальный исход коронавируса Британцы поджигают вышки 5G из-за коронавируса − СМИ В Украине могут закрыть все рынки из-за нарушений Что делать, если вас остановила полиция из-за карантина: юрист дал советы Зеленский инициировал создание программ

Джоли сообщила, что две ее старшие дочери примерно в одно и тоже время перенесли операции.

Знаменитость отметила, что девочки трогательно ухаживали друг за другом.
Голливудская актриса Анджелина Джоли в эссе для журнала Time рассказала, что ее две дочери перенесли операции почти одновременно. В больницу попали 15-летняя Захара и 13-летняя Шайло.

44-летняя звезда отметила, что последние два месяца провела в больницах вместе с девочками. Она добавила, что Захара и Шайло поддерживали друг друга, ухаживали и даже помогали медсестрам.

"Я видела, как мои дочери заботятся друг о друге. Моя младшая дочь училась у медсестер, а потом помогала им", - рассказала Джоли.

Знаменитость также подчеркнула, что у Шайло была операция на бедре и теперь подросток ходит только на костылях. По какой причине прооперировали Захару, актриса не сообщила.

В больничной палате постоянно был и отец девочек актер Брэд Питт.

Анджелина Джоли воспитывает шестерых детей: 18-летнего Мэддокса, 16-летнего Пакса, 15-летнюю Захару, 13-летнюю Шайло и 11-летних Вивьен и Нокса. Первые трое - приемные дети, а трое младших – рожденные ею в браке с Питтом. Джоли и Питт развелись в 2019 году.