Минздрав установил порядок захоронения умерших от коронавируса Епифаний обсудил с Зеленским Пасху Украина отправила в Рим самолет с гумпомощью Пенсионерам разрешат оплачивать коммуналку по телефону Не оправдал доверия: главу УЗ увольняют Коломойский отреагировал на закон о банках В Кабмине не планируют смягчать карантин - СМИ Украинская авиация будет два года восстанавливать трафик Зеленский: Давайте не будем обиженными детьми Песков рассказал, как коронавирус изменил жизнь Путина Коронавирус в Китае: за сутки никто не умер В РФ рекордный суточный рост случаев коронавируса Иск Приватбанка против Коломойского рассмотрят в Лондоне по существу Благовещение Пресвятой Богородицы: традиции и поздравления Минздрав назвал условие для завершения карантина через две недели В ВСУ первый летальный исход коронавируса Британцы поджигают вышки 5G из-за коронавируса − СМИ В Украине могут закрыть все рынки из-за нарушений Что делать, если вас остановила полиция из-за карантина: юрист дал советы Зеленский инициировал создание программ В Украине начали сдавать в аренду собак Французы смогут загрузить соответствующее разрешение с помощью цифрового приложения Пасха-2020: дата, подготовка, традиции В Испании более 19 тысяч медработников заразились коронавирусом Играющих в карты в лесу итальянских пенсионеров накрыла полиция

Еще недавно поклонники украинского рэпера Джигана радовались рождению долгожданного сына в семье музыканта, а теперь они обсуждают новость о возможном распаде его семьи.

Как пишет КП, 34-летний Денис Устименко-Вайнштейн (именно так по паспорту зовут музыканта) сейчас находится в элитной клинике, в которой лечат от наркотической и алкогольной зависимостей.

Сообщается, что по официальному прайсу один день в медучреждении обходится примерно в 200 тысяч рублей (более трех тысяч гривен – ред.).При этом Джиган, несмотря на запрет гаджетов, продолжает выходить в соцсети и оставлять странные послания подписчикам и жене, вымаливая у неё прощение.

Сообщается, что рэпер слишком бурно отмечал рождение долгожданного сына Давида. Музыкант провел ряд бурных вечеринок, после которых стал агрессивным и начал вымещать злость на жене и детях. Так, в одном из своих прямых эфиров Джиган потребовал от пятилетней дочери принести папе еще пива. А жена, говорят, сдала его в клинику после того, как он набросился на неё с кулаками.

Тем временем, в СМИ Уже поползли слухи, что Оксана Самойлова, устав терпеть выходки мужа, собирается подать на развод. Пользователи соцсетей поддерживают это решение и очень сочувствуют многодетной маме. "жиган явно не в себе, даже брови сбрил