Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский Нацбанк предупредил о новом виде мошенничества с банковскими картами В Украине в СИЗО и тюрьмах содержатся более 300 россиян В Украине создадут комиссию по поиску без вести пропавших на Донбассе Зеленский намерен создать программу трансплантации В Грузии заявили о пропаганде Саакашвили Зеленский поделился эмоциями от командировок ВСУ готовятся к возможной агрессии, но угрозы пока нет Зеленский временно переехал в Конча-Заспу Лукашенко отказался возвращаться в 1990-е Деркач обнародовал разговор якобы Порошенко и Байдена Пэрис Хилтон собралась баллотироваться Зеленский ждет кандидатур от фермеров на пост министра Зеленский анонсировал передачу местных дорог Укравтодору В Луцке к визиту Зеленского солдаты вычерпывали воду из луж В РФ исключают саммит нормандской четверки Украина получит $350 млн на реформы Зеленский считает, что украинские предприятия недополучили миллионы Из космоса увидели активность на ядерном объекте Зеленский заговорил об экспорте медицинских масок РФ обвиняет Украину в торможении обмена пленными Происходящее в Украине можно охарактеризовать

Еще недавно поклонники украинского рэпера Джигана радовались рождению долгожданного сына в семье музыканта, а теперь они обсуждают новость о возможном распаде его семьи.

Как пишет КП, 34-летний Денис Устименко-Вайнштейн (именно так по паспорту зовут музыканта) сейчас находится в элитной клинике, в которой лечат от наркотической и алкогольной зависимостей.

Сообщается, что по официальному прайсу один день в медучреждении обходится примерно в 200 тысяч рублей (более трех тысяч гривен – ред.).При этом Джиган, несмотря на запрет гаджетов, продолжает выходить в соцсети и оставлять странные послания подписчикам и жене, вымаливая у неё прощение.

Сообщается, что рэпер слишком бурно отмечал рождение долгожданного сына Давида. Музыкант провел ряд бурных вечеринок, после которых стал агрессивным и начал вымещать злость на жене и детях. Так, в одном из своих прямых эфиров Джиган потребовал от пятилетней дочери принести папе еще пива. А жена, говорят, сдала его в клинику после того, как он набросился на неё с кулаками.

Тем временем, в СМИ Уже поползли слухи, что Оксана Самойлова, устав терпеть выходки мужа, собирается подать на развод. Пользователи соцсетей поддерживают это решение и очень сочувствуют многодетной маме. "жиган явно не в себе, даже брови сбрил