Мадонна травмировалась во время собственного шоу в Париже
Рада отменила все заседания на время карантина Авакову увеличили должностной оклад в три раза – СМИ Емец уволен с должности главы Минздрава У Порошенко выступили против продажи государственных земель Коронавирусом в мире заразились более 723 тысяч Правительство обратится в международные организации с просьбой отправить гуманитарный конвой на Донбасс Названа температура, при которой коронавирус наиболее активен У еще одного нардепа обнаружили коронавирус В Чикаго заболел коронавирусом и умер ребенок, которому не было и года Фракция Вакарчука потребовала отставки главы МОЗ Емца Лукашенко не хочет менять распорядок жизни из-за пандемии В Испании рекордное количество смертей за сутки Коронавирус был обнаружен еще у одного народного депутата Украины Трамп заявил о готовности США предоставить аппараты ИВЛ другим странам Врач из США назвала пандемию "апокалипсисом" COVID-19 в Украине: переболеть могут от семи до 22 млн человек Зеленский пообещал отправить в обсервацию 17 тысяч В Китае зафиксировали 54 случая заражения коронавирусом США выделят Украине $1,2 млн на борьбу с COVID-19 Конституционный суд признал неконституционным положение Бюджетного кодекса В Париже от коронавируса умерла принцесса Пасха на карантине. Как пройдет праздник Испания вернула Китаю некачественные тесты на коронавирус Все произошло на юбилейном вечере Тысячи украинцев пешком возвращаются из Польши

“Не смогла сдержать слез”: Мадонна упала со стула и расплакалась на сцене во время концерта в Париже

Произошло это во время исполнения танца, пишет Daily Mail. 61-летней звезде помогли подняться на ноги, однако зрители заметили, что та не смогла сдержать слез.

Одна из поклонниц певицы написала в Twitter: "Моя подруга, которая посетила шоу Мадонны в четверг, рассказала мне, что в конце исполнения Vogue она уронила стул и упала на пол. Танцор помог ей подняться, а затем она расплакалась".

Пока что никаких комментариев сама Мадонна или ее представители не дают.

"Как вы знаете, у меня есть травмы, которые мучают меня с самого начала тура. Я должна прислушиваться к своему телу и ставить здоровье на первое место. Последнее, что я хочу сделать, – это разочаровать своих поклонников или поставить под угрозу целостность своего шоу. Так что я буду продолжать, когда смогу выступать!" – писала артистка ранее в своем Instagram.