В Турции напали на квартиры сотрудников российского СМИ
Зеленский временно переехал в Конча-Заспу Лукашенко отказался возвращаться в 1990-е Деркач обнародовал разговор якобы Порошенко и Байдена Пэрис Хилтон собралась баллотироваться Зеленский ждет кандидатур от фермеров на пост министра Зеленский анонсировал передачу местных дорог Укравтодору В Луцке к визиту Зеленского солдаты вычерпывали воду из луж В РФ исключают саммит нормандской четверки Украина получит $350 млн на реформы Зеленский считает, что украинские предприятия недополучили миллионы Из космоса увидели активность на ядерном объекте Зеленский заговорил об экспорте медицинских масок РФ обвиняет Украину в торможении обмена пленными Происходящее в Украине можно охарактеризовать СБУ попросила Гонтареву Минюст узаконил кассовые аппараты ЦИК утвердила нового нардепа вместо Вакарчука Суд разрешил забрать у Коломойского пивные бокалы Ляшко готов идти в мэры Киева Зеленский прибыл на Буковину В Украине бесконтрольно гектарами раздавалась земля В пожаре на Луганщине пострадали 17 детей Журналисты заявляют, что нашли виллу Шария У Зеленского упал рейтинг Украина и НАТО проведут заседание комиссии

На сотрудников новостного агентства в Анкаре совершено нападение. Происшествие случилось по их месту жительства. Пострадавших нет.
В столице Турции Анкаре произошло нападение неизвестных на квартиры трех сотрудников новостного агентства Sputnik Турция. О происшествии сообщила главный редактор RT Маргарита Симоньян в своем Telegram-канале.

"К трем нашим сотрудникам в Анкаре домой сейчас ворвались какие-то упыри, угрожали, кричали, что они предатели Родины, потому что работают на русских", - написала Симоньян в соцсети.

По ее словам, нападавшие кричали: "Турция для турок", "Предатели", "Русские шпионы".

В агентстве Sputnik Турция добавили, что нападавшие скрылись до прибытия полиции. Пострадавших в результате инцидента нет.