Россию на Евровидении представит украинец
Минздрав установил порядок захоронения умерших от коронавируса Епифаний обсудил с Зеленским Пасху Украина отправила в Рим самолет с гумпомощью Пенсионерам разрешат оплачивать коммуналку по телефону Не оправдал доверия: главу УЗ увольняют Коломойский отреагировал на закон о банках В Кабмине не планируют смягчать карантин - СМИ Украинская авиация будет два года восстанавливать трафик Зеленский: Давайте не будем обиженными детьми Песков рассказал, как коронавирус изменил жизнь Путина Коронавирус в Китае: за сутки никто не умер В РФ рекордный суточный рост случаев коронавируса Иск Приватбанка против Коломойского рассмотрят в Лондоне по существу Благовещение Пресвятой Богородицы: традиции и поздравления Минздрав назвал условие для завершения карантина через две недели В ВСУ первый летальный исход коронавируса Британцы поджигают вышки 5G из-за коронавируса − СМИ В Украине могут закрыть все рынки из-за нарушений Что делать, если вас остановила полиция из-за карантина: юрист дал советы Зеленский инициировал создание программ В Украине начали сдавать в аренду собак Французы смогут загрузить соответствующее разрешение с помощью цифрового приложения Пасха-2020: дата, подготовка, традиции В Испании более 19 тысяч медработников заразились коронавирусом Играющих в карты в лесу итальянских пенсионеров накрыла полиция

Стало известно, кто представит Россию на Евровидении. Им оказался исполнитель, который родился в Запорожье.
Россию на музыкальном международном конкурсе Евровидение-2020 представит певец Александр Панайотов. Об этом пишет StarHit, ссылаясь на собственный источник.

Информации пока очень мало, но известно, что в выборе конкурсной композиции принял участие продюсер исполнителя Григорий Лепс.

Александр Панайотов родился в Запорожье в 1984 году. Свою музыкальную карьеру он строит в России.

Первым музыкальным конкурсом с участием Панайотова стала запорожская Утренняя звезда, затем - фестиваль Зорепад в Гуляйполе, где голос исполнителя был отмечен Гран-при.

В 2002 году артист принял участие в российском шоу Стань звездой. Далее были музыкальные проекты в соседней стране – Народный артист и Голос, где он вошел в команду певца Григория Лепса.

Добавим, что Евровидение-2020 пройдет в нидерландском городе Роттердаме в мае.

Как сообщалось ранее, Евровидение-2020 оказалось под угрозой из-за коронавируса.

Напомним, что сеть обсуждает поведение журналистки с Евровидения. Она не могла устоять на месте и все время гримасничала.