Как и множество массовых мероприятий международный песенный конкурс могут перенести из-за вспышки китайского вируса
Рада отменила все заседания на время карантина Авакову увеличили должностной оклад в три раза – СМИ Емец уволен с должности главы Минздрава У Порошенко выступили против продажи государственных земель Коронавирусом в мире заразились более 723 тысяч Правительство обратится в международные организации с просьбой отправить гуманитарный конвой на Донбасс Названа температура, при которой коронавирус наиболее активен У еще одного нардепа обнаружили коронавирус В Чикаго заболел коронавирусом и умер ребенок, которому не было и года Фракция Вакарчука потребовала отставки главы МОЗ Емца Лукашенко не хочет менять распорядок жизни из-за пандемии В Испании рекордное количество смертей за сутки Коронавирус был обнаружен еще у одного народного депутата Украины Трамп заявил о готовности США предоставить аппараты ИВЛ другим странам Врач из США назвала пандемию "апокалипсисом" COVID-19 в Украине: переболеть могут от семи до 22 млн человек Зеленский пообещал отправить в обсервацию 17 тысяч В Китае зафиксировали 54 случая заражения коронавирусом США выделят Украине $1,2 млн на борьбу с COVID-19 Конституционный суд признал неконституционным положение Бюджетного кодекса В Париже от коронавируса умерла принцесса Пасха на карантине. Как пройдет праздник Испания вернула Китаю некачественные тесты на коронавирус Все произошло на юбилейном вечере Тысячи украинцев пешком возвращаются из Польши

Как и множество массовых мероприятий международный песенный конкурс могут перенести из-за вспышки китайского вируса.
Евровидение 2020 года оказалось под угрозой срыва из-за коронавируса. Об этом сообщается на сайте AD.

Нидерландский вирусолог Аб Остерхау отметил, что проведение песенного конкурса в Роттердаме могут перенести из-за распространения смертоносного вируса по всему миру.

Специалист отметил, что стоит рассматривать вариант с отменой конкурса. Также возможен вариант, что к дате проведения мероприятия ситуацию с коронавирусом возьмут под контроль.

В правилах проведения Евровидения также предусмотрены варианты на случай внештатных ситуаций. Организаторы могут ограничить количество посетителей шоу, или вообще провести его при пустых залах.

Организаторы Евровидения отметили, что следят за ситуацией в мире и будут действовать по обстоятельствам.

Ранее сообщалось, что в сети смеются над "оригинальной" защитой итальянки от коронавируса. Также Корреспондент писал о том, что в Румынии опустошили магазины из-за коронавируса.