Не оправдал доверия: главу УЗ увольняют Посадки, Порошенко и Портнов. Тезисы главы ГПУ COVID в мире: последние цифры о жертвах Коломойский отреагировал на закон о банках В Кабмине не планируют смягчать карантин - СМИ Украинская авиация будет два года восстанавливать трафик Зеленский: Давайте не будем обиженными детьми Песков рассказал, как коронавирус изменил жизнь Путина Коронавирус в Китае: за сутки никто не умер В РФ рекордный суточный рост случаев коронавируса Иск Приватбанка против Коломойского рассмотрят в Лондоне по существу Благовещение Пресвятой Богородицы: традиции и поздравления Минздрав назвал условие для завершения карантина через две недели В ВСУ первый летальный исход коронавируса Британцы поджигают вышки 5G из-за коронавируса − СМИ В Украине могут закрыть все рынки из-за нарушений Что делать, если вас остановила полиция из-за карантина: юрист дал советы Зеленский инициировал создание программ В Украине начали сдавать в аренду собак Французы смогут загрузить соответствующее разрешение с помощью цифрового приложения Пасха-2020: дата, подготовка, традиции В Испании более 19 тысяч медработников заразились коронавирусом Играющих в карты в лесу итальянских пенсионеров накрыла полиция Зеленский обратился к Джонсону после госпитализации Киево-Печерскую Лавру закрыли на карантин

Сегодняшний завтрак эвакуированных украинцев из Китая состоял из салата со свеклы, яиц, хлеба с маслом, гречки и сардельки.

Эвакуированные из Уханя украинцы показали, чем кормят в медцентре Новые Санжары. Видео в Youtube опубликовал один из эвакуированных.

Сегодняшнее меню состояло из салата со свеклы, яиц, хлеба с маслом. Кроме того, эвакуированным в качестве гарнира подали сосиски с гречкой. Также передали сок.

Позже украинка Александра Волкова, которая вчера высмеяла в соцсетях условия в медцентре в Новых Санжарах, сегодня сказала, что ее все устраивает и поблагодарила за работу правоохранителей, сопровождавших автобус с эвакуированными в санаторий. Об этом Волкова заявила в Instagram.

Волкова обратилась к прессе и говорит, что ее слова поняли неправильно и она вовсе не жаловалась. Также она попросила "не воровать ее сториз".

"Дорогие комментаторы, которые от моего имени пишут, что я чем-то недовольна. Я рада, что я приехала, мне абсолютно все равно, в каких условиях я живу. Я четыре года прожила в общежитии и меня ничем не напугать. А вы не выдумывайте свои глупости", - заявила девушка.

Александра отметила, что общаться с прессой эвакуированные пока не могут. А также заверила, что искренне благодарна всем службам, которые были приобщены к транспортировке украинцев и иностранцев.

Она также показала обед: суп, картошка с котлетой, салат из капусты, хлеб и сок.

"Кормят нас - просто замечательно", - прокомментировал видео девушка.