Богдан после отставки уехал на Сейшелы
Авакову увеличили должностной оклад в три раза – СМИ Емец уволен с должности главы Минздрава У Порошенко выступили против продажи государственных земель Коронавирусом в мире заразились более 723 тысяч Правительство обратится в международные организации с просьбой отправить гуманитарный конвой на Донбасс Названа температура, при которой коронавирус наиболее активен У еще одного нардепа обнаружили коронавирус В Чикаго заболел коронавирусом и умер ребенок, которому не было и года Фракция Вакарчука потребовала отставки главы МОЗ Емца Лукашенко не хочет менять распорядок жизни из-за пандемии В Испании рекордное количество смертей за сутки Коронавирус был обнаружен еще у одного народного депутата Украины Трамп заявил о готовности США предоставить аппараты ИВЛ другим странам Врач из США назвала пандемию "апокалипсисом" COVID-19 в Украине: переболеть могут от семи до 22 млн человек Зеленский пообещал отправить в обсервацию 17 тысяч В Китае зафиксировали 54 случая заражения коронавирусом США выделят Украине $1,2 млн на борьбу с COVID-19 Конституционный суд признал неконституционным положение Бюджетного кодекса В Париже от коронавируса умерла принцесса Пасха на карантине. Как пройдет праздник Испания вернула Китаю некачественные тесты на коронавирус Все произошло на юбилейном вечере Тысячи украинцев пешком возвращаются из Польши Британский премьер Борис Джонсон заразился коронавирусом

Бывший глава Офиса президента Андрей Богдан в понедельник, 17 февраля, опубликовал в Facebook свое фото с отдыха на Сейшельских островах.

На заднем плане фото – лазурные воды Индийского океана и пляж с белыми песками. На переднем плане – радостный и смеющийся Андрей Богдан в пестрых пляжных шортах и футболке в окружении экзотических растений. Перед ним - деревянная конструкция с надписью Seychelles, помещенная в кадр, вероятно для того, чтобы у зрителя не оставалось сомнения, что Андрей Богдан отдыхает именно на Сейшелах.

При этом в коротком сопроводительном тексте экс-чиновник уверяет друзей, что скучает за ними, "не спит и не ест".

"Верю, скоро все Вы будете заниматься тем, что вам нравится. Понимаю Вам не легко, денег нет, но Вы держитесь", - написал бывший глава Офиса президента, вероятно намекая, что он уже занимается тем, что ему нравится.