Блогер-трансгендер станет ведущей Евровидения 2020
Рада отменила все заседания на время карантина Авакову увеличили должностной оклад в три раза – СМИ Емец уволен с должности главы Минздрава У Порошенко выступили против продажи государственных земель Коронавирусом в мире заразились более 723 тысяч Правительство обратится в международные организации с просьбой отправить гуманитарный конвой на Донбасс Названа температура, при которой коронавирус наиболее активен У еще одного нардепа обнаружили коронавирус В Чикаго заболел коронавирусом и умер ребенок, которому не было и года Фракция Вакарчука потребовала отставки главы МОЗ Емца Лукашенко не хочет менять распорядок жизни из-за пандемии В Испании рекордное количество смертей за сутки Коронавирус был обнаружен еще у одного народного депутата Украины Трамп заявил о готовности США предоставить аппараты ИВЛ другим странам Врач из США назвала пандемию "апокалипсисом" COVID-19 в Украине: переболеть могут от семи до 22 млн человек Зеленский пообещал отправить в обсервацию 17 тысяч В Китае зафиксировали 54 случая заражения коронавирусом США выделят Украине $1,2 млн на борьбу с COVID-19 Конституционный суд признал неконституционным положение Бюджетного кодекса В Париже от коронавируса умерла принцесса Пасха на карантине. Как пройдет праздник Испания вернула Китаю некачественные тесты на коронавирус Все произошло на юбилейном вечере Тысячи украинцев пешком возвращаются из Польши

Ведущей «Евровидения-2020» станет блогер-трансгендер, известная под псевдонимом NikkieTutorials. Новость была представлена в виде видеоролика, который был сделан с привлечением Дункана Лоуренса.

С приближением «Евровидения-2020» появляется все больше подробностей о предстоящем музыкальном конкурсе. В частности, стало известно, что комментировать онлайн-трансляцию будет девушка-трансгендер. По признанию блогера, принимать участие в данном действе было мечтой.

«С того момента, как Дункан Лоуренс победил в Тель-Авиве, у меня было только одно желание: принимать участие в конкурсе Евровидение. Когда в конце прошлого года ко мне обратились с этой просьбой, я был чрезвычайно польщен. Я действительно с нетерпением жду, чтобы погрузиться в этот уникальный опыт в течение 2 недель», — сказала она.

Известно то, что NikkieTutorials имеет более чем 13 миллионов подписчиков на YouTube и 13,8 миллионов в Instagram. Будущая ведущая «Евровидения-2020» является профессиональным парикмахером и визажистом. Ее успех простирается далеко за пределы национальных границ, связанных с Голландией, она делала макияж таким звездам, как Ким Кардашьян, Джесси Джей и Леди Гага.

Руководитель телевизионных мероприятий Европейского вещательного союза Ситсе Баккер сказал на этот счет: «Все знают Nikkie это наша международная интернет-звезда, и мы гордимся её участием, при этом она является преданным поклонником Евровидения».