УАФ утвердила города Украины, которые примут матчи сборной перед Евро-2020
Авакову увеличили должностной оклад в три раза – СМИ Емец уволен с должности главы Минздрава У Порошенко выступили против продажи государственных земель Коронавирусом в мире заразились более 723 тысяч Правительство обратится в международные организации с просьбой отправить гуманитарный конвой на Донбасс Названа температура, при которой коронавирус наиболее активен У еще одного нардепа обнаружили коронавирус В Чикаго заболел коронавирусом и умер ребенок, которому не было и года Фракция Вакарчука потребовала отставки главы МОЗ Емца Лукашенко не хочет менять распорядок жизни из-за пандемии В Испании рекордное количество смертей за сутки Коронавирус был обнаружен еще у одного народного депутата Украины Трамп заявил о готовности США предоставить аппараты ИВЛ другим странам Врач из США назвала пандемию "апокалипсисом" COVID-19 в Украине: переболеть могут от семи до 22 млн человек Зеленский пообещал отправить в обсервацию 17 тысяч В Китае зафиксировали 54 случая заражения коронавирусом США выделят Украине $1,2 млн на борьбу с COVID-19 Конституционный суд признал неконституционным положение Бюджетного кодекса В Париже от коронавируса умерла принцесса Пасха на карантине. Как пройдет праздник Испания вернула Китаю некачественные тесты на коронавирус Все произошло на юбилейном вечере Тысячи украинцев пешком возвращаются из Польши Британский премьер Борис Джонсон заразился коронавирусом

Поединки пройдут в разных регионах страны.
Исполнительный комитет УАФ поддержал предложение президента ассоциации Андрея Павелко определить Харьков, Киев и Львов городами, которые примут три товарищеских матча "сине-желтых" перед их стартом на Евро-2020.

Национальная сборная Украины 26 мая в Харькове на ОСК Металлист сыграет с командой Кипра, 2 июня в Киеве на НСК Олимпийский - с Северной Ирландией и 7 июня во Львове на стадионе Арена Львов - с Израилем.

"Эти 3 матча состоятся на Востоке, в Центре и на Западе Украины. Итак, болельщики из всех регионов смогут зарядить своими эмоциями главную команду накануне решающего турнира. И вообще, это символично, ведь футбол в последнее время - это то, что объединяет нашу страну и дарит положительные эмоции миллионам болельщиков", - отмечал Павелко.

Также в рамках подготовки к Евро-2020 сборная Украины проведет еще два товарищеских матча на выезде в марте. 27-го числа в Сен-Дени на стадионе Стад де Франс (начало матча - в 22.00 по Киеву) наша команда сыграет против действующих чемпионов мира французов, а 31 марта в Хожуве на Силезском стадионе (начало - в 21.45 по киевскому времени) команда Андрея Шевченко встретится с Польшей.