УАФ утвердила города Украины, которые примут матчи сборной перед Евро-2020
Human Rights Watch призвала Украину Протесты в Беларуси: число задержанных превысило 230 Эрдоган назвал перевод Святой Софии в мечеть ВАКС снял арест с имущества Богатыревой Рада не смогла принять закон, позволяющий уволить главу НАБУ Расстрел военного медика: в ВСУ рассказали детали Рада решила поддержать сирот и детские центры НБУ против зарплат чиновникам в карантин Закон об игорном бизнесе заблокировали Маск за несколько часов лишился Зеленский и премьер Хорватии обсудили поездки украинцев Кандидатуру нового вице-премьера внесли повторно МИД отреагировало на новую версию Ирана Самолет Ryanair экстренно сел в Лондоне из-за угрозы взрыва на борту Земля вернется на три миллиона лет в прошлое В Бердянске пьяный мужчина стрелял по соседским детям во дворе В Одессе запретили работу заведений ночью За сутки заболели почти 640 украинцев Азербайджан и Турция могут объединить свои армии Главной угрозой для экономики Украины являются право-охранительные органы Разумков объяснил отсрочку назначения даты выборов Херсонщина планирует усилиться военными В Парковом начинается заседание слуг народа Турбулентность вызвала панику у авиапассажиров Вице-спикер Рады призвала урегулировать вопрос гендерных квот

Поединки пройдут в разных регионах страны.
Исполнительный комитет УАФ поддержал предложение президента ассоциации Андрея Павелко определить Харьков, Киев и Львов городами, которые примут три товарищеских матча "сине-желтых" перед их стартом на Евро-2020.

Национальная сборная Украины 26 мая в Харькове на ОСК Металлист сыграет с командой Кипра, 2 июня в Киеве на НСК Олимпийский - с Северной Ирландией и 7 июня во Львове на стадионе Арена Львов - с Израилем.

"Эти 3 матча состоятся на Востоке, в Центре и на Западе Украины. Итак, болельщики из всех регионов смогут зарядить своими эмоциями главную команду накануне решающего турнира. И вообще, это символично, ведь футбол в последнее время - это то, что объединяет нашу страну и дарит положительные эмоции миллионам болельщиков", - отмечал Павелко.

Также в рамках подготовки к Евро-2020 сборная Украины проведет еще два товарищеских матча на выезде в марте. 27-го числа в Сен-Дени на стадионе Стад де Франс (начало матча - в 22.00 по Киеву) наша команда сыграет против действующих чемпионов мира французов, а 31 марта в Хожуве на Силезском стадионе (начало - в 21.45 по киевскому времени) команда Андрея Шевченко встретится с Польшей.