Основные госуслуги уже можно оплатить онлайн через сервис Check – Дубилет
Китай заявил о наличии вакцины против коронавируса Число инфицированных коронавирусом в Италии возросло Скандальный народный депутат Илья Кива поздравил мужчин с днем красной арми Скалецкая рассказала о жизни в Санжарах Коронавирус: Италия закрыла на карантин 12 городов Суд в Москве приговорил экс-министра обороны Украины Слуга народа на местных выборах Сегодня станет известно кто представит Украину на “Евровидение 2020” (ВИДЕО) Селена Гомес выпустит песню о Джастине Бибере В России у пяти украинцев подозревают коронавирус В Новые Санжары приехала группа эпидемиологов Украинцев предупредили о надвигающемся циклоне Главарь украинской мафии в США получил тюремный срок МАУ объяснила, почему отказалась от эвакуации украинцев из Китая Юморист Лиги смеха Гуменюк возглавил район На Украине запретили фильм с Зеленским Оба украинца в рейтинге выше нынешних чемпионов мира Эвакуированные показали, чем их кормят в Санжарах (ВИДЕО) Нардеп впервые накнопкодавил на статью (видео) География распространения коронавируса расширяется Рада просит Зеленского отменить блокирование спутниковых каналов В ООН прокомментировали ситуацию в Новых Санжарах Уайлдер - Фьюри 2: дуэль взглядов Экс-полковник Захарченко из СИЗО купил для своей дочери коня Путин провел переговоры с Меркель и Макроном

Основные госуслуги уже можно оплатить онлайн через сервис Check – Дубилет

К сервису проверки квитанций в электронной форме присоединены уже три банка, на стадии подключения – еще 10 учреждений.
Кабинет министров подключил все основные государственные органы к сервису проверки квитанций в электронной форме, который снимает необходимость предоставлять бумажные квитанции об оплате государственных услуг. Об этом сообщил министр Кабмина Дмитрий Дубилет. На своей странице в Facebook в четверг, 13 февраля.

"Мы подключили к сервису check.gov.ua все основные государственные органы", – написал Дубилет.

Подключены, в частности: сервисные центры МВД (водительские удостоверения, справка о несудимости), Миграционная служба (паспорта, загранпаспорта), ЗАГСы (все услуги с рождения, брака), центры предоставления админуслуг (услуги Миграционной службы и ЗАГСов), услуги в областных государственных администрациях (лицензии, выписки и тому подобное).

"Это означает, что украинцам больше не нужно будет тратить время на то, чтобы принести в эти органы банковские квитанции об уплате. Можно просто оплачивать услуги через Интернет-банк или мобильный банковский приложение (можно прямо на месте) и дать номер квитанции работнику государственного учреждения", – отметил министр.

Дубилет заверил, что сотрудники этих государственных учреждений получили служебные инструкции.

"Но если вдруг кто-то из списка выше все равно требует квитанцию в бумажной форме, звоните нам на горячую линию 1545, будем дополнительно разъяснять", – заявил он.

Дубилет добавил, что на данный момент сервису check.gov.ua присоединены уже три банка, на стадии подключения – еще 10 учреждений.