Президент Украины рассказал о важной встрече
Скандальный народный депутат Илья Кива поздравил мужчин с днем красной арми Скалецкая рассказала о жизни в Санжарах Коронавирус: Италия закрыла на карантин 12 городов Суд в Москве приговорил экс-министра обороны Украины Слуга народа на местных выборах Сегодня станет известно кто представит Украину на “Евровидение 2020” (ВИДЕО) Селена Гомес выпустит песню о Джастине Бибере В России у пяти украинцев подозревают коронавирус В Новые Санжары приехала группа эпидемиологов Украинцев предупредили о надвигающемся циклоне Главарь украинской мафии в США получил тюремный срок МАУ объяснила, почему отказалась от эвакуации украинцев из Китая Юморист Лиги смеха Гуменюк возглавил район На Украине запретили фильм с Зеленским Оба украинца в рейтинге выше нынешних чемпионов мира Эвакуированные показали, чем их кормят в Санжарах (ВИДЕО) Нардеп впервые накнопкодавил на статью (видео) География распространения коронавируса расширяется Рада просит Зеленского отменить блокирование спутниковых каналов В ООН прокомментировали ситуацию в Новых Санжарах Уайлдер - Фьюри 2: дуэль взглядов Экс-полковник Захарченко из СИЗО купил для своей дочери коня Путин провел переговоры с Меркель и Макроном Потеря дел Майдана: Рябошапка заявил о подозреваемом Эвакуированные из Уханя в полной безопасности

Президент Владимир Зеленский, который сумел развеселить Папу Римского Франциска во время визита в Ватикан, рассказал о своих впечатлениях от встречи в социальной сети Facebook.

"Встреча с Папой Римским Франциском в Ватикане - это момент истины. Как проверка на подлинность. Мы говорили о самом важном для Украины - прекращение войны в Донбассе. Папа Франциск делает все возможное для достижения мира и гармонии в разных уголках мира. Он неоднократно молился за мир и в Украине", - написал Зеленский.

Зеленский сам себя похвалил на встрече с шахтерами: нормальная власть

Президент отметил, что попросил помочь с освобождением украинских пленных на Донбассе, в Крыму и России. Также отмечается, что Зеленский пригласил Его Святейшество в Украину.

"Чтобы стать "президентом мира", как назвал меня Папа, я должен сделать все, чтобы, проезжая Донбассом, видеть улыбающиеся лица, цветные детсады и школы, современные больницы и хорошие дороги, слышать детский смех и знать, что война в Украине - страшное воспоминание, которое миру не забыть", - указано в сообщении.

Зеленский встретился с Папой Римским - впечатления президента

Ранее сообщалось, что Зеленский на встрече с премьером Италии Джузеппе Конте попросил закрыть офисы группировок "Л/ДНР", а также поднял вопрос бывшего нацгвардейца Виталия Маркива, приговоренного итальянским судом к тюремному сроку.