Дан Балан засветился в объятиях новой красотки, кадры поражают
В Германии число случаев коронавируса превысило 85 тысяч В Грузии умерла первая пациентка с коронавирусом В Украине собираются усилить карантинные меры Саудовцы отвергли обвинения Путина в развале сделки по нефти Украинцам выплатят помощь к Пасхе: власти сообщили, кому Россия приостановила рейсы для вывоза своих граждан Украина в переговорах с Международным валютным фондом согласовала рамку доходов Шмыгаль обнародовал план своей деятельности Украинским миротворцам передали модернизированные вертолеты Украинские компании продолжают выделять средства на борьбу с коронавирусом Украина посылает в Италию бригаду украинских врачей и партию спирта Магазины и банки обязали бесплатно выдавать людям маски На самоизоляции нельзя уходить от дома дальше 2 км Кабмин запретил празднование Пасхи Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен осудила закрытие внутренних границ некоторыми странами Более 13 тысяч украинцев хотят вернуться домой – МИД Сенатор США заявила, что гендиректор ВОЗ покрывает Китай В Украине уже почти 900 случаев коронавируса США и другие члены НАТО поддерживают будущее членство Украины в альянсе К президенту Владимиру Зеленскому положительно относятся Зеленский проконтролирует распределение спецсредств защиты между больницами Путин продлил выходные в России на месяц МАГАТЭ отправило в Украину партию гумпомощи Кличко на брифинге надел маску с призывом Зеленский одобрил поставки спирта в ЕС - Шмыгаль

Телевизионный роман Тины Кароль и Дана Балана не обсуждал только ленивый. Своим поведением тренеры шоу "Голос країни" то и дело подогревали слухи о своей закулисной личной жизни и бросали на публике двусмсленные намеки. Поклонники с нетерпением ждали, когда же Тина и Дан объявято о помолвке и сыграют пышную свадьбу на глазах у всей страны. Но этого не случилось!

На днях в Сеть "слили" подробности личной жизни молдавского певца. Похоже, никакая Тина Кароль Дану Балану не нужна и у него давно есть возлюбленная.

Так, свой день рождения Дан Балан отметил в компании друзей и новой девушки, которая на всех фото нежно обнимает музыканта или просто стоит рядом с ним. Кадры разошлись по Сети, как горячие пирожки в переходе.

«Две души, два таланта...», – подписали поклонники Дана, опубликовав снимок с новой подружкой певца в фан-аккаунте Балана.

В других аккаунтах социальной сети Инстаграм появилось еще несколько фото, доказывающих перемены в личной жизни Дана Балана.