Число инфицированных коронавирусом в Италии возросло Скандальный народный депутат Илья Кива поздравил мужчин с днем красной арми Скалецкая рассказала о жизни в Санжарах Коронавирус: Италия закрыла на карантин 12 городов Суд в Москве приговорил экс-министра обороны Украины Слуга народа на местных выборах Сегодня станет известно кто представит Украину на “Евровидение 2020” (ВИДЕО) Селена Гомес выпустит песню о Джастине Бибере В России у пяти украинцев подозревают коронавирус В Новые Санжары приехала группа эпидемиологов Украинцев предупредили о надвигающемся циклоне Главарь украинской мафии в США получил тюремный срок МАУ объяснила, почему отказалась от эвакуации украинцев из Китая Юморист Лиги смеха Гуменюк возглавил район На Украине запретили фильм с Зеленским Оба украинца в рейтинге выше нынешних чемпионов мира Эвакуированные показали, чем их кормят в Санжарах (ВИДЕО) Нардеп впервые накнопкодавил на статью (видео) География распространения коронавируса расширяется Рада просит Зеленского отменить блокирование спутниковых каналов В ООН прокомментировали ситуацию в Новых Санжарах Уайлдер - Фьюри 2: дуэль взглядов Экс-полковник Захарченко из СИЗО купил для своей дочери коня Путин провел переговоры с Меркель и Макроном Потеря дел Майдана: Рябошапка заявил о подозреваемом

Фронтмен Rammstein предстал в ролике к треку своего сольного проекта якобы с ампутированными ногами и руками.

Немецкий музыкант, фронтмен группы Rammstein Тилль Линдеманн снялся в новом клипе без рук и ног. Ролик снят на совместный трек с лидером группы Hypocrisy и Pain Петером Тэгтгреном - Platz Eins. Ролик появился на официальном YouTube-канале Линдеманна.

Трек вошел в альбом под названием F&M. В песне говорится о популярном и тщеславном человеке. Его история отображена в сюжете клипа.

В ролике Линдеманн появляется на больничной койке без рук и ног, а его коллега Петер Тэгтгрен играет рядом на синтезаторе.

 Сообщается, что у клипа есть версия без цензуры, которая размещена на одном из немецких порносайтов.