Названы женщины, больше всего любящие секс
Зеленский одобрил гособоронзаказ на три года Лукашенко заявил, что Беларусь готова к реальной интеграции с Россией СМИ сообщили о возможном визите Трампа в Украину Россию на Евровидении представит украинец Сын Луценко подозревается в контрабанде леса В Китае сделали прогноз по окончанию вспышки коронавируса Трамп: Борьба с коронавирусом - главный приоритет Путин ответил на вопрос о своем двойнике США никогда не признают Крым российским - Помпео В Украине безработные смогут получить 90 тысяч на открытие своего бизнеса В Раде появилось постановление об увольнении министра юстиции В Минске обсудили угрозу коронавируса на Донбассе Глава Минэнерго предсказал засуху в Украине Volvo сняли движущуюся башню из четырех грузовиков В Украине вторую неделю подрят жертвами гриппа стали 10 человек Как и множество массовых мероприятий международный песенный конкурс могут перенести из-за вспышки китайского вируса В Китае новорожденная выздоровела от коронавируса без лекарств Появилась реакция России на решение Киева по Крыму В Польше призывают помочь украинским заробитчанам Сурков об Украине и перспективах ее отношений с Россией Зеленский подумывает сменить Гончарука на Тигипко Украинцы ярко отреагировали на новость о том, что Святослав Вакарчук покидает политику В Новых Санжарах Кремль увидел, как создать хаос в Украине - Зеркаль Медиахолдинги просят Зеленского не вмешиваться в блокировку спутниковых каналов В Швейцарии – первый случай заражения коронавирусом

Женщины с высшим образованием имеют более высокий уровень либидо по сравнению с теми, кто окончил только школу.

В Андалузском институте сексологии и психологии Испании рассказали, какие женщины больше всего любят секс. Об этом сообщает издание La Vanguardia.

Сексолог Франсиско Кабельо вместе с коллегами провел масштабное исследование женского либидо. В исследовании приняли участие 22 тысячи испаноговорящих женщин из 71 стран мира. Респонденты заполняли анкету с вопросами об уровне сексуального желания и отношение к сексу.

Ученые определили когда на фоне стресса, брезгливости или из-за недопонимания в паре.

По данным опроса, только 10% респонденток сообщили о низком либидо, отсутствии эротических фантазий и мыслей о сексе. Оказалось, что самый высокий уровень сексуального желания у женщин, состоящих в полиаморных отношениях и тех, кто находится в отношениях, но не живут с возлюбленным.

Отмечается, что бисексуальные женщины и лесбиянки имеют более высокий уровень либидо по сравнению с гетеросексуальными женщинами. Также женщин с высшим образованием проявляют к сексу больше интереса, нежели те, кто окончил только школу.

Также опрос показал, что домохозяйкам секс интересен меньше, чем работающим женщинам. Кроме того, нерелигиозные ремпондентки на 26% чаще сообщали о высоком либидо по сравнению с религиозными женщинами.