Названы женщины, больше всего любящие секс
Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский Нацбанк предупредил о новом виде мошенничества с банковскими картами В Украине в СИЗО и тюрьмах содержатся более 300 россиян В Украине создадут комиссию по поиску без вести пропавших на Донбассе Зеленский намерен создать программу трансплантации В Грузии заявили о пропаганде Саакашвили Зеленский поделился эмоциями от командировок ВСУ готовятся к возможной агрессии, но угрозы пока нет Зеленский временно переехал в Конча-Заспу Лукашенко отказался возвращаться в 1990-е Деркач обнародовал разговор якобы Порошенко и Байдена Пэрис Хилтон собралась баллотироваться Зеленский ждет кандидатур от фермеров на пост министра Зеленский анонсировал передачу местных дорог Укравтодору В Луцке к визиту Зеленского солдаты вычерпывали воду из луж В РФ исключают саммит нормандской четверки Украина получит $350 млн на реформы Зеленский считает, что украинские предприятия недополучили миллионы Из космоса увидели активность на ядерном объекте Зеленский заговорил об экспорте медицинских масок РФ обвиняет Украину в торможении обмена пленными Происходящее в Украине можно охарактеризовать

Женщины с высшим образованием имеют более высокий уровень либидо по сравнению с теми, кто окончил только школу.

В Андалузском институте сексологии и психологии Испании рассказали, какие женщины больше всего любят секс. Об этом сообщает издание La Vanguardia.

Сексолог Франсиско Кабельо вместе с коллегами провел масштабное исследование женского либидо. В исследовании приняли участие 22 тысячи испаноговорящих женщин из 71 стран мира. Респонденты заполняли анкету с вопросами об уровне сексуального желания и отношение к сексу.

Ученые определили когда на фоне стресса, брезгливости или из-за недопонимания в паре.

По данным опроса, только 10% респонденток сообщили о низком либидо, отсутствии эротических фантазий и мыслей о сексе. Оказалось, что самый высокий уровень сексуального желания у женщин, состоящих в полиаморных отношениях и тех, кто находится в отношениях, но не живут с возлюбленным.

Отмечается, что бисексуальные женщины и лесбиянки имеют более высокий уровень либидо по сравнению с гетеросексуальными женщинами. Также женщин с высшим образованием проявляют к сексу больше интереса, нежели те, кто окончил только школу.

Также опрос показал, что домохозяйкам секс интересен меньше, чем работающим женщинам. Кроме того, нерелигиозные ремпондентки на 26% чаще сообщали о высоком либидо по сравнению с религиозными женщинами.