«Это волшебная дудка»: Ани Лорак показала, что именно любит в мужчинах больше всего. Какой «большой»!
Украина вышла на второе место в мире по темпам роста экспорта голубики В Украине ожидают $2,2 млрд инвестиций за два года Половина украинского бизнеса планирует поднять зарплаты Германия не может расследовать отравление Навального В ООН констатировали действенность перемирия Битва за кресло мэра Киева Мэр Николаева поклялся на Библии Глава дипломатии ЕС Боррель впервые прибывает в Украину Зеленский: Война на Донбассе - это война в Европе Алла Мазур появилась в эфире без парика В Госбюро расследований новый руководитель Фокин предложил решение по выборам на Донбассе Для красной зоны карантина ввели новые ограничения В ЕС не согласовали санкционный список белорусов Фокин дал власти месяц, чтобы прислушаться к его предложениям Леди Гага думала о суициде из-за славы В МОЗ назвали новые зарплаты медиков Ежегодно 21 сентября армянский народ отмечает День независимости Республики Армения Акции протеста в Белоруссии Глава Минфина объяснил рост зарплат в ОПУ Стало известно, кого подозревают в попытке отравления Трампа Вице-премьер Узбекистана скончался от COVID-19 Аналитик дал прогноз по курсу доллара в Украине За сутки скончались от коронавируса еще 79 россиян Трампу отправили посылку

Опальная украинская исполнительница Ани Лорак опубликовала в своем микроблоге фото, сделанное во время недавнего концерта. Артистка похвасталась сверкающим нарядом, но что-то пошло не так…

В кадре поп-дива запечатлена во время чувственного исполнения одной из своих лирических композиций. Интересно, что манера Лорак держать микрофон, натолкнула поклонников на мысли о том, что она скрывает в себе еще не один талант.

Как известно, уже более пяти лет Лорак живет и трудится на благо шоу-бизнеса в соседней России. Помимо активной творческой деятельности, певица занимается устройством личной жизни и, по слухам, состоит в отношениях с молодым продюсером звукозаписывающего лейбла «Black Star» Егором Глебом. Влюбленные не афишируют свой роман и вместе на публике появляются крайне редко.

После развода с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, артистка очень изменилась и пересмотрела не только содержимое гардероба, но и свой собственный топ-лист бьюти-процедур. Лорак сменила облегающие наряды на oversize-одежду и заставила публику говорить о том, что она находится в "интересном" положении. На данный момент она воспитывает дочь Софию от первого брака и часто показывает, как проводит время с любимым чадом.

Однако, по мнению некоторых фанов, знаменитость слишком увлеклась «пластическими» преображениями и утратила свою естественную привлекательность, превратившись в типичную «силиконовую» куклу.

Ранее наш портал писал о том, что Ани Лорак ошарашила поклонников изменениями в своей внешности.

Также мы рассказали о том, то Ани Лорак заинтриговала сеть снимками с отдыха и показала нового возлюбленного.

И поделились новостью о том, как Ани Лорак проводит время вместе с бывшим супругом и их общей дочерью.