«Это волшебная дудка»: Ани Лорак показала, что именно любит в мужчинах больше всего. Какой «большой»!
Китай заявил о наличии вакцины против коронавируса Число инфицированных коронавирусом в Италии возросло Скандальный народный депутат Илья Кива поздравил мужчин с днем красной арми Скалецкая рассказала о жизни в Санжарах Коронавирус: Италия закрыла на карантин 12 городов Суд в Москве приговорил экс-министра обороны Украины Слуга народа на местных выборах Сегодня станет известно кто представит Украину на “Евровидение 2020” (ВИДЕО) Селена Гомес выпустит песню о Джастине Бибере В России у пяти украинцев подозревают коронавирус В Новые Санжары приехала группа эпидемиологов Украинцев предупредили о надвигающемся циклоне Главарь украинской мафии в США получил тюремный срок МАУ объяснила, почему отказалась от эвакуации украинцев из Китая Юморист Лиги смеха Гуменюк возглавил район На Украине запретили фильм с Зеленским Оба украинца в рейтинге выше нынешних чемпионов мира Эвакуированные показали, чем их кормят в Санжарах (ВИДЕО) Нардеп впервые накнопкодавил на статью (видео) География распространения коронавируса расширяется Рада просит Зеленского отменить блокирование спутниковых каналов В ООН прокомментировали ситуацию в Новых Санжарах Уайлдер - Фьюри 2: дуэль взглядов Экс-полковник Захарченко из СИЗО купил для своей дочери коня Путин провел переговоры с Меркель и Макроном

Опальная украинская исполнительница Ани Лорак опубликовала в своем микроблоге фото, сделанное во время недавнего концерта. Артистка похвасталась сверкающим нарядом, но что-то пошло не так…

В кадре поп-дива запечатлена во время чувственного исполнения одной из своих лирических композиций. Интересно, что манера Лорак держать микрофон, натолкнула поклонников на мысли о том, что она скрывает в себе еще не один талант.

Как известно, уже более пяти лет Лорак живет и трудится на благо шоу-бизнеса в соседней России. Помимо активной творческой деятельности, певица занимается устройством личной жизни и, по слухам, состоит в отношениях с молодым продюсером звукозаписывающего лейбла «Black Star» Егором Глебом. Влюбленные не афишируют свой роман и вместе на публике появляются крайне редко.

После развода с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, артистка очень изменилась и пересмотрела не только содержимое гардероба, но и свой собственный топ-лист бьюти-процедур. Лорак сменила облегающие наряды на oversize-одежду и заставила публику говорить о том, что она находится в "интересном" положении. На данный момент она воспитывает дочь Софию от первого брака и часто показывает, как проводит время с любимым чадом.

Однако, по мнению некоторых фанов, знаменитость слишком увлеклась «пластическими» преображениями и утратила свою естественную привлекательность, превратившись в типичную «силиконовую» куклу.

Ранее наш портал писал о том, что Ани Лорак ошарашила поклонников изменениями в своей внешности.

Также мы рассказали о том, то Ани Лорак заинтриговала сеть снимками с отдыха и показала нового возлюбленного.

И поделились новостью о том, как Ани Лорак проводит время вместе с бывшим супругом и их общей дочерью.