Ванга рисовала не радостные картины будущего
Минюст США заявил о конфискации Лукашенко о Зеленском: Хороший человек У Зеленского надеются на скорый обмен заключенными США обвинили Коломойского У российских экстремистов нашли визитки Яроша В Бейруте граждане обвиняют президента в терроризме В Польше выявили максимальное число COVID за сутки с начала пандемии Зеленский поручил проверить важные гособъекты Слуга народа озвучила новый слоган перед местными выборами В Беларуси ждут генпрокуроров Украины и России Помпео рассказал о прогрессе в ядерных переговорах В Беларуси военные самолеты сели на трассу Самосожжение девушки в Запорожье: стали известны подробности Украина и Италия будут взаимодействовать Число случаев COVID-19 в мире Ущерб от взрыва в Бейруте оценили в $15 млрд Грузия отвергла свое причастие к взрыву в Ливане Вода на 11 киевских пляжах кишит кишечной палочкой Олег Татаров будет формировать государственную политику В Украине планируют ввести новую обязательную прививку В Украину перевели почти $5,4 миллиардов Израиль попросил Украину не пускать хасидов в Умань Банда подростков устроила ад для 6-летнего мальчика Саакашвили заявил, что Грузия может исчезнуть, как страна 5 августа 2020 - какой сегодня праздник

Жуткие предсказания Ванги сбываются одно за другим: чего ждать в ближайшем будущем

109 лет, назад, 31 января, родилась одна из самых известных предсказательниц в истории Ванга.

Даже спустя 23 года после смерти Вангы споры о ее пророческом даре не прекращаются. Сторонники считают Вангу величайшей предсказательницей, в то время как и скептиков немало.

Несмотря на слова скептиков, ранее женщине удалось предсказать множество знаковых событий, включая теракт 11 сентября 2001 и аварию подводной лодки "Курск".

Ванга родилась в начале 20 века, 31 января 1911 года. Наиболее значимое событие в ее жизни произошло, когда девочке только исполнилось 12 лет, когда во время урагана она потеряла зрение, однако обрела дар.

О способностях Ванги начали говорить в 40-е годы. В разгар Второй мировой женщина предсказывала местонахождение пропавших на войне людей. Также современники утверждали, что Ванга может достаточно точно диагностировать болезни.

 Слухи о способностях Ванги докатились до болгарского царя Бориса III, котором Ванга якобы даже указала дату его смерти. После войны интерес политиков к Ванге не утихал и к ней в гости наведывалось высшее партийной руководство Болграии и СССР.

"В конце века, в августе 1999 или 2000 года, Курск уйдет под воду, и весь мир будет оплакивать его", - говорила Ванга. Тогда никому в голову не могло прийти, что это не город Курск, а подводная лодка.

К наиболее спорным предсказаниям Ванги можно отнести информацию о посещении Земли инопланетными кораблями планеты Вамфим. Предсказательница считала, что через 200 лет произойдет встреча людей с этой цивилизацией.

"Мир переживет много катаклизмов, сильных потрясений. Изменится само сознание людей. Настанут тяжелые времена. Люди разделятся по признаку веры...", – эти слова сторонники также приписывают Ванге.

Одним из наиболее "провальных" предсказаний Ванги скептики считают дату начала Третьей мировой войны в ноябре 2010 года. Впрочем, близкие к ней люди утверждают, что ничего подобного провидица не говорила.

"2010 год. Начало Мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие. 2011 год. В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности", - якобы говорила Ванга.

Ужасное пророчество должно было заврешиться в 2014 году, когда Европа окажется безлюдной. "Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и другими кожными болезнями (следствие химической войны)".

Следует отметить пророчества Ванги на 2020 год. Этот год она называла судьбоносным для человечества. Исследователи считают, что к предсказаниям провидицы за 2020 год относится пророчество, связанное с международной финансовой системой. Ванга считала, что должно произойти обесценивание денег, они якобы просто станут не нужны.

Возможео речь шла о финансовом кризисе, когда упадет значимость мировой валюты.

К еще одному пророчеству Ванги на 2020 год приписывают и ее предсказание о появлении источника энергии, который сможет затмить даже энергию Солнца.