Суд доказал его вину в изнасиловании несовершеннолетней падчерицы
В Германии число случаев коронавируса превысило 85 тысяч В Грузии умерла первая пациентка с коронавирусом В Украине собираются усилить карантинные меры Саудовцы отвергли обвинения Путина в развале сделки по нефти Украинцам выплатят помощь к Пасхе: власти сообщили, кому Россия приостановила рейсы для вывоза своих граждан Украина в переговорах с Международным валютным фондом согласовала рамку доходов Шмыгаль обнародовал план своей деятельности Украинским миротворцам передали модернизированные вертолеты Украинские компании продолжают выделять средства на борьбу с коронавирусом Украина посылает в Италию бригаду украинских врачей и партию спирта Магазины и банки обязали бесплатно выдавать людям маски На самоизоляции нельзя уходить от дома дальше 2 км Кабмин запретил празднование Пасхи Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен осудила закрытие внутренних границ некоторыми странами Более 13 тысяч украинцев хотят вернуться домой – МИД Сенатор США заявила, что гендиректор ВОЗ покрывает Китай В Украине уже почти 900 случаев коронавируса США и другие члены НАТО поддерживают будущее членство Украины в альянсе К президенту Владимиру Зеленскому положительно относятся Зеленский проконтролирует распределение спецсредств защиты между больницами Путин продлил выходные в России на месяц МАГАТЭ отправило в Украину партию гумпомощи Кличко на брифинге надел маску с призывом Зеленский одобрил поставки спирта в ЕС - Шмыгаль

В США состоялось судебное заседание по делу изнасилования 11-летней девочки. Служители Фемиды признали виновным в преступлении Джелани Маража – родного брата рэперши Ники Минаж. Мужчина пробудет в тюрьме 25 лет.

Как сообщает Page Six, еще 2 года прокуроры направили на рассмотрение суда дело Джелани Маража. В 2017-м его падчерица заявила, что неоднократно становилась жертвой сексуальных домогательств отчима. Девочка добавила, что впервые мужчина ее изнасиловал в возрасте 11 лет. Прокуроры нашли доказательства по скандальному делу, которые свидетельствовали о правдивости слов школьницы.

В понедельник, 27 января, в США состоялось окончательное заседание суда. Сама Ники Минаж не смогла прийти, чтобы поддержать своего брата, однако адвокаты зачитали письмо, которое она написала в 2016-м, чтобы смягчить приговор. В обращении рэперша отметила, что Джелани "самый терпеливый, нежный, искренний и самоотверженный человек, которого она знает". Однако такая характеристика от Ники Минаж не повлияла на приговор судей, которые назначили ему 25 лет заключения.

Интересно, что Джелани Мараж не признал публично свою вину. В то же время адвокат мужчины заявил, что будет обжаловать приговор в апелляционном суде Лос-Анджелеса.

Хочу извиниться за боль, которую причинил другим. У меня была проблема с чрезмерным употреблением алкоголя,
– сказал в свое оправдание Джелани Мараж.

В зале суда присутствовал еще один брат Ники Минаж, который выступил свидетелем по скандальному делу. Он вступился за своего родственника-педофила и просил помилования для него.

Интересно, что это не единственный человек из близкого окружения Ники Минаж, который загремел за решетку по резонансным обвинениям. Муж рэперши Кеннет Пэтти в 1995 году отбывал заключение за попытку изнасилования 16-летней девочки. Согласно приговору, мужчина провел за решеткой от 18 до 54 месяцев.

"Ему было 15, ей 16... Они были в отношениях. Но успокойся, интернет. Вы все не можете управлять моей жизнью. Вы даже своей управлять не можете", – оправдывала мужа певица.