Адвокаты Дональда Трампа говорят, что Трамп помог Украине больше, чем Обама
Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский Нацбанк предупредил о новом виде мошенничества с банковскими картами В Украине в СИЗО и тюрьмах содержатся более 300 россиян В Украине создадут комиссию по поиску без вести пропавших на Донбассе Зеленский намерен создать программу трансплантации В Грузии заявили о пропаганде Саакашвили Зеленский поделился эмоциями от командировок ВСУ готовятся к возможной агрессии, но угрозы пока нет Зеленский временно переехал в Конча-Заспу Лукашенко отказался возвращаться в 1990-е Деркач обнародовал разговор якобы Порошенко и Байдена Пэрис Хилтон собралась баллотироваться Зеленский ждет кандидатур от фермеров на пост министра Зеленский анонсировал передачу местных дорог Укравтодору В Луцке к визиту Зеленского солдаты вычерпывали воду из луж В РФ исключают саммит нормандской четверки Украина получит $350 млн на реформы Зеленский считает, что украинские предприятия недополучили миллионы Из космоса увидели активность на ядерном объекте Зеленский заговорил об экспорте медицинских масок РФ обвиняет Украину в торможении обмена пленными Происходящее в Украине можно охарактеризовать СБУ попросила Гонтареву

Адвокаты Дональда Трампа говорят, что Трамп помог Украине больше, чем Обама, стенограмма телефонного разговора ни о чем не говорит, а Украина неоднократно отрицала давление в свою сторону.
Защита президента США Дональда Трампа представила свои аргументы по делу об импичмента Трампа, которое сейчас рассматривает Сенат США. Об этом сообщает Голос Америки в воскресенье, 26 января.
Адвокат Майк Пурпура назвал шесть аргументов в пользу того, что Трамп не оказывал давления на Украину, чтобы заставить страну начать расследование против главного конкурента Трампа на грядущих президентских выборах Джо Байдена.
Дональд Трамп предоставил больше помощи Украине, чем администрация Обамы, в частности предоставив Украине Джавелины. Также администрация Трампа значительно усилила санкции против России.
Стенограмма телефонного разговора между Трампом и президентом Владимиром Зеленским от 25 июля прошлого года, не свидетельствует о том, что военную помощь США использовали как средство давления на Украину.
Украинцы неоднократно говорили об отсутствии на них давления.
На момент разговора с президентом США, украинская сторона не знала о задержке помощи.
Расследование против политического оппонента Трампа Джо Байдена так и не было открыто.
Украина получила военную помощь.

Напомним, что ранее в США опубликовали 200 страниц документов о задержке помощи Украине. Белый дом в рамках закона о свободе информации опубликовал переписку на 192 страницах, касающуюся Украины