Украина вышла на второе место в мире по темпам роста экспорта голубики В Украине ожидают $2,2 млрд инвестиций за два года Половина украинского бизнеса планирует поднять зарплаты Германия не может расследовать отравление Навального В ООН констатировали действенность перемирия Битва за кресло мэра Киева Мэр Николаева поклялся на Библии Глава дипломатии ЕС Боррель впервые прибывает в Украину Зеленский: Война на Донбассе - это война в Европе Алла Мазур появилась в эфире без парика В Госбюро расследований новый руководитель Фокин предложил решение по выборам на Донбассе Для красной зоны карантина ввели новые ограничения В ЕС не согласовали санкционный список белорусов Фокин дал власти месяц, чтобы прислушаться к его предложениям Леди Гага думала о суициде из-за славы В МОЗ назвали новые зарплаты медиков Ежегодно 21 сентября армянский народ отмечает День независимости Республики Армения Акции протеста в Белоруссии Глава Минфина объяснил рост зарплат в ОПУ Стало известно, кого подозревают в попытке отравления Трампа Вице-премьер Узбекистана скончался от COVID-19 Аналитик дал прогноз по курсу доллара в Украине За сутки скончались от коронавируса еще 79 россиян Трампу отправили посылку

Певица Тина Кароль рассказала как потеряла мужа, продюсера Евгения Огира, который умер от рака желудка.

Тина Кароль рассказала, как пережила потерю своего единственного мужа
потеряла мужа.

Как призналась исполнительница, она после смерти любимого долгое время имела посттравматический синдром и более менее прийти в себя звезда смогла только полгода-год назад. "У меня все равно был посттравматический синдром и, возможно, я ожила полгода-год назад. Знать путь и пройти - это разные вещи. Ты можешь догадываться, как мне было, но считай, что все было в тумане. Сколько нет Жени? С 2013 года. Я всегда буду говорить об этом: он мой мужчина, моя жизнь, судьба. Сегодня уже случился 2020. Какой бы активной я не была, а активная я только потому, что нам не за что было кушать, жить и вообще существовать", - рассказала Тина в программе "Слава+".

Кароль объяснила, что все деньги были потрачены на лечение мужа. После его смерти Тину обокрали в банке. "У меня там осталась тройка долларов. И все. Дальше - кто ты? Сдаться? Или не сдаться? Но это не о нас – сдаться", - отметила артистка. Кроме того, Тина поделилась, как сообщила сыну Вениамину о смерти отца. На тот момент Вене было четыре года.

"Как только ты начинаешь придумывать сказку: улетел, ушел и обещал вернуться... Просто есть: вот болезнь, вот клетка, вот желудок, вот причинно-следственные связи (это я сейчас тебе так говорю). Книга по анатомии открывается и когда это все происходит с научной точки зрения - все по-другому", - прокомментировала Кароль.

Напомним, ранее Тина Кароль растрогала причиной, из-за которой ее сын не хочет быть артистом.