Число инфицированных коронавирусом в Италии возросло Скандальный народный депутат Илья Кива поздравил мужчин с днем красной арми Скалецкая рассказала о жизни в Санжарах Коронавирус: Италия закрыла на карантин 12 городов Суд в Москве приговорил экс-министра обороны Украины Слуга народа на местных выборах Сегодня станет известно кто представит Украину на “Евровидение 2020” (ВИДЕО) Селена Гомес выпустит песню о Джастине Бибере В России у пяти украинцев подозревают коронавирус В Новые Санжары приехала группа эпидемиологов Украинцев предупредили о надвигающемся циклоне Главарь украинской мафии в США получил тюремный срок МАУ объяснила, почему отказалась от эвакуации украинцев из Китая Юморист Лиги смеха Гуменюк возглавил район На Украине запретили фильм с Зеленским Оба украинца в рейтинге выше нынешних чемпионов мира Эвакуированные показали, чем их кормят в Санжарах (ВИДЕО) Нардеп впервые накнопкодавил на статью (видео) География распространения коронавируса расширяется Рада просит Зеленского отменить блокирование спутниковых каналов В ООН прокомментировали ситуацию в Новых Санжарах Уайлдер - Фьюри 2: дуэль взглядов Экс-полковник Захарченко из СИЗО купил для своей дочери коня Путин провел переговоры с Меркель и Макроном Потеря дел Майдана: Рябошапка заявил о подозреваемом

Певица Тина Кароль рассказала как потеряла мужа, продюсера Евгения Огира, который умер от рака желудка.

Тина Кароль рассказала, как пережила потерю своего единственного мужа
потеряла мужа.

Как призналась исполнительница, она после смерти любимого долгое время имела посттравматический синдром и более менее прийти в себя звезда смогла только полгода-год назад. "У меня все равно был посттравматический синдром и, возможно, я ожила полгода-год назад. Знать путь и пройти - это разные вещи. Ты можешь догадываться, как мне было, но считай, что все было в тумане. Сколько нет Жени? С 2013 года. Я всегда буду говорить об этом: он мой мужчина, моя жизнь, судьба. Сегодня уже случился 2020. Какой бы активной я не была, а активная я только потому, что нам не за что было кушать, жить и вообще существовать", - рассказала Тина в программе "Слава+".

Кароль объяснила, что все деньги были потрачены на лечение мужа. После его смерти Тину обокрали в банке. "У меня там осталась тройка долларов. И все. Дальше - кто ты? Сдаться? Или не сдаться? Но это не о нас – сдаться", - отметила артистка. Кроме того, Тина поделилась, как сообщила сыну Вениамину о смерти отца. На тот момент Вене было четыре года.

"Как только ты начинаешь придумывать сказку: улетел, ушел и обещал вернуться... Просто есть: вот болезнь, вот клетка, вот желудок, вот причинно-следственные связи (это я сейчас тебе так говорю). Книга по анатомии открывается и когда это все происходит с научной точки зрения - все по-другому", - прокомментировала Кароль.

Напомним, ранее Тина Кароль растрогала причиной, из-за которой ее сын не хочет быть артистом.