Популярный украинский музыкант Алексей Потапенко вызвал у поклонников приступ внезапной ностальгии
Китай заявил о наличии вакцины против коронавируса Число инфицированных коронавирусом в Италии возросло Скандальный народный депутат Илья Кива поздравил мужчин с днем красной арми Скалецкая рассказала о жизни в Санжарах Коронавирус: Италия закрыла на карантин 12 городов Суд в Москве приговорил экс-министра обороны Украины Слуга народа на местных выборах Сегодня станет известно кто представит Украину на “Евровидение 2020” (ВИДЕО) Селена Гомес выпустит песню о Джастине Бибере В России у пяти украинцев подозревают коронавирус В Новые Санжары приехала группа эпидемиологов Украинцев предупредили о надвигающемся циклоне Главарь украинской мафии в США получил тюремный срок МАУ объяснила, почему отказалась от эвакуации украинцев из Китая Юморист Лиги смеха Гуменюк возглавил район На Украине запретили фильм с Зеленским Оба украинца в рейтинге выше нынешних чемпионов мира Эвакуированные показали, чем их кормят в Санжарах (ВИДЕО) Нардеп впервые накнопкодавил на статью (видео) География распространения коронавируса расширяется Рада просит Зеленского отменить блокирование спутниковых каналов В ООН прокомментировали ситуацию в Новых Санжарах Уайлдер - Фьюри 2: дуэль взглядов Экс-полковник Захарченко из СИЗО купил для своей дочери коня Путин провел переговоры с Меркель и Макроном

Потап в своем Instagram-аккаунте опубликовал совместное с Настей Каменских фото с концерта.

38-летний Потап продолжает фонтанировать различными творческими идеями, а его мастерству поддержания интереса к собственным проектам могут позавидовать даже западные звезды. Пока эксперты спорят, является ли его брак с Настей Каменских очередным удачным PR-ходом, сам Потап заставляет поклонников потеть от радостного ожидания возможного сюрприза, успешно манипулируя желаниями толпы.

На этот раз музыкант и продюсер выложил в социальных сетях фотографию, сделанную во время одного из прошлых концертов, на которой запечатлен на сцене рядом с Настей Каменских. Тогда пара еще не была оформлена юридически, зато регулярно выступала дуэтом, собирая полные залы по всей Украине. «Кач», — лаконично подписал этот снимок сам Потапенко.

Разумеется, поклонники творчества дуэта Потапа и Насти залили слезами ностальгии аккаунт звезды. Люди сразу определили время и место, когда был проведен данный концерт, а также выразили мнение, что Потапу и Насте не было равных на украинской сцене. Очень многие высказались в пользу того, что творческий союз необходимо возродить, дабы поклонники могли вновь испытать «непередаваемые эмоции» и «настоящее удовольствие от шикарного шоу». Разумеется, сам Потап никак не стал комментировать эти сообщения, затаив интригующее молчание. Впрочем, как известно, дыма без огня не бывает.

В последнее время Потапенко и Каменских заняты в сольных проектах, причем если для Алексея, как иногда кажется, это просто удовольствие и социальных стеб, то Настя делает определенные успехи как в Украине, так и за ее пределами. Безусловно, их воссоединение на сцене было бы сильном коммерческим ходом, который быстро принес бы прибыль, однако вопрос в том, хватит ли у звезд на это сил и времени. Вполне вероятно, Потап этим сообщением просто «забросил удочку», чтобы узнать мнение армии поклонников, пишут «Акценты».