В компании решили оставить мессенджер WhatsApp полностью бесплатным
Нацбанк просит украинцев быть осторожными с кредитами Рада проведет два внеочередных заседания После ухода Смолия Зеленский собрал правление НБУ Джонни Депп дал экс-жене меткое прозвище Азербайджан и Армения начали воевать на границе Закон об игорном бизнесе В Украине запустят массовые курсы украинского языка Бывшая жена главы Amazon стала самой богатой женщиной США Жизнь победила Над Донбассом зафиксировали пассажирский самолет В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек Сколько стоит ремонт и проживание Зеленского Зеленский просит Верховную Раду отменить ограничения РФ ждет от Киева разъяснений по заявлению о Минске Ермак рассказал о непростой встрече в Берлине Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский Нацбанк предупредил о новом виде мошенничества с банковскими картами В Украине в СИЗО и тюрьмах содержатся более 300 россиян В Украине создадут комиссию по поиску без вести пропавших на Донбассе Зеленский намерен создать программу трансплантации В Грузии заявили о пропаганде Саакашвили Зеленский поделился эмоциями от командировок

В компании решили оставить мессенджер WhatsApp полностью бесплатным.

В Facebook отказались от плана запустить рекламу в чатах мессенджера WhatsApp, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на свои источники.

Команда, которая занималась исследованиями внедрения рекламы в мессенджер была уволена, а их разработки удалены из кода WhatsApp.

В Facebook все еще ищут способы внедрения рекламы в приобретенный в 2014 году за $22 млрд мессенджер. По одной из версий, рекламу могут интегрировать в статусы пользователей (аналог Instagram-сториз). Также сообщается, что отказ от рекламы заставил Facebook сосредоточиться на функциях WhatsApp, которые «позволят предприятиям общаться и контактировать с клиентами».

У мессенджера WhatsApp около 1,5 млрд пользователей во всем мире. В Украине WhatsApp входит в топ-10 самых популярных мессенджеров среди пользователей Android.

Напомним, что недавно издание Bloomberg закрыло канал в WhatsApp и перешло в Telegram.