Актер вышел на акцию протеста против климатических изменений вместе с другими известными личностями и был задержан полицией
COVID-больницы в Украине стремительно заполняются Глава белорусской церкви сожалеет о поздравлении Лукашенко с победой Передача Грузией России украинского бойца будет преступлением, – Деканоидзе МИД об обвинениях Минска: Мы возмущены В Украине увеличилась средняя зарплата - ПФУ Кличко, Комарницкий и Тищенко разворовали бюджет Президент Барселоны: Сегодня случилась катастрофа Украина восстановит авиасообщение с еще одной страной Франция поддержала Грецию в конфликте с Турцией Зеленский и Нетаньяху обсудили вакцину и Донбасс Российская певица в 66 лет усыновила ребенка Лукашенко о протестах Тихановская создает совет для трансфера власти День независимости Украины 2020: история и празднование Лукашенко отреагировал на забастовку Аваков при Зеленском раздал 335 единиц наградного оружия В Украине второй подряд антирекорд по COVID-19 Трамп пожаловался на коварство Евросоюза Израиль заключил мир с Объединенными Эмиратами Лукашенко выступит с экстренным обращением к народу - СМИ РФ заявила о внешнем вмешательстве в дела Беларуси Медовый спас 2020: дата, традиции, приметы Шмыгаль заверил в безопасности хранения селитры Маска просят запустить интернет ОП требует отпустить задержанных в Минске украинцев

Актера Хоакина Феникса, ставшего популярным после исполнения главной роли в фильме Джокер, задержали в Вашингтоне. Об этом пишет издание Variety.

Звезду задержали вместе с другими участниками акции в поддержку контроля над изменением климата. Акцию организовала актриса и общественная активистка Джейн Фонда. Феникс также выступил перед участниками акции с короткой речью.

За незаконную демонстрацию были задержаны 147 человек, среди которых и Феникс, заявили в Полиции Капитолия США. Также на акции присутствовали Мартин Шин, Мэгги Джилленхол и Сьюзан Сарандон.