Певица опубликовала неоднозначный пост в Instagram
Ярош призвал сплотиться вокруг партии Порошенко (ВИДЕО) COVID-больницы в Украине стремительно заполняются Глава белорусской церкви сожалеет о поздравлении Лукашенко с победой Передача Грузией России украинского бойца будет преступлением, – Деканоидзе МИД об обвинениях Минска: Мы возмущены В Украине увеличилась средняя зарплата - ПФУ Кличко, Комарницкий и Тищенко разворовали бюджет Президент Барселоны: Сегодня случилась катастрофа Украина восстановит авиасообщение с еще одной страной Франция поддержала Грецию в конфликте с Турцией Зеленский и Нетаньяху обсудили вакцину и Донбасс Российская певица в 66 лет усыновила ребенка Лукашенко о протестах Тихановская создает совет для трансфера власти День независимости Украины 2020: история и празднование Лукашенко отреагировал на забастовку Аваков при Зеленском раздал 335 единиц наградного оружия В Украине второй подряд антирекорд по COVID-19 Трамп пожаловался на коварство Евросоюза Израиль заключил мир с Объединенными Эмиратами Лукашенко выступит с экстренным обращением к народу - СМИ РФ заявила о внешнем вмешательстве в дела Беларуси Медовый спас 2020: дата, традиции, приметы Шмыгаль заверил в безопасности хранения селитры Маска просят запустить интернет

Слухи о том, что известная певица Вера Брежнева разводится со своим супругом и продюсером Константином Меладзе, бытуют уже давно. Но сама звезда не раз опровергала предположения поклонников и уверяла, что в ее семье прекрасные взаимоотношения.

Но на этот раз экс-участница группы "ВИА Гра" опубликовала на своей странице в Instagram неоднозначный пост, которым снова вызвала волну слухов о разводе.

"Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно начать. Но еще не поздно устремиться вперед, чтобы правильно закончить", – написала певица.

В комментариях сразу посыпались вопросы от подписчиков, все ли в порядке в их браке. Пока Вера Брежнева не ответила на худшие опасения поклонников.

"Ищите другого мужчину, чтобы не приходилось так ностальгировать", "Как-то грустно прозвучало", "Если решились идти, не задерживайтесь", – пишут поклонники.

Напомним, что ранее в прессе появились заголовки об измене в одной из самых крепких пар шоу-бизнеса – Веры Брежневой и Константина Меладзе. Таблоиды утверждали, что именитый продюсер и композитор завел тайный роман с одной из подопечных – солисткой группы "ВИА Гра" Эрикой Герцег. Но сама артистка сразу же опровергла эту информацию и заявила, что у нее есть жених, а Константина она воспринимает как отца.