В Украине за сутки более полутысячи случаев COVID Гейтс прокомментировал чипирования людей Кабмин снял ряд карантинных ограничений с бизнеса и граждан В МВД сообщили уйдет ли Аваков в отставку Названы самые высокооплачиваемые мировые звезды Зеленский предлагает отменять визы для туристов Раде предлагают распродать десятки тюрем ГБР разрешили принудительный привод Порошенко Лукашенко отправил правительство Белоруссии в отставку Всего от коронавируса умерло свыше 386 тысяч человек Кабинет министров внес изменения в два постановления, которые касаются работы фермеров На повестке дня Крым Президент осмотрел лабораторию центра и помещения, где принимают образцы биоматериала на COVID В Жулянах назвали первые международные рейсы Верховная Рада может проголосовать за кадровые назначения Люкс-апартаменты появились уже в шести СИЗО Украины Госбюро расследований опубликовало очередную повестку Беспорядки в США: в МВД поставили в пример полицию Украины В Кабмине пообещали предпринимателям кредиты Зеленский решил отмечать в Украине новый праздник Инициативы Исполнительного комитета Национального совета реформ останутся нереализованными Отмена карантинных ограничений относится только к гражданам стран-членов Евросоюза и Шенгенской зоны В Украине введут минимальный доход Жертва рассказала об изнасиловании в Кагарлыке За последние сутки новый скачок коронавируса

Пилот предположил, что его коллеги, которые погибли в авиакатастрофе, имели какие-то предчувствия, поскольку выглядели обеспокоенными.

Один из пилотов МАУ рассказал журналистам, что должен был лететь в Тегеран роковым рейсом PS752, но чудом избежал трагической судьбы. Об этом среду 8 января, сообщалось в сюжете Вікна-новини.

Так, пилот по имени Артем рассказал, что в последний момент экипажи заменили, и его поставили на другой рейс - в Лондон.

"Я должен был лететь рейс вместо Хоменко... Мне изменили рейс на Лондон", - сказал он.

По словам летчика, в последний раз экипаж смертельного рейса он видел прямо перед вылетом. Его коллеги выглядели обеспокоенными.

"Мы сидели за соседними столиками на брифинге. Они были очень озабочены, видимо, они знали, было предчувствие какое-то", - отметил пилот, добавив, что перед прощанием они обменялись с коллегами пожеланиями хорошего рейса.