Канадец из-за путаницы с билетом не смог попасть на смертельный рейс
В Германии число случаев коронавируса превысило 85 тысяч В Грузии умерла первая пациентка с коронавирусом В Украине собираются усилить карантинные меры Саудовцы отвергли обвинения Путина в развале сделки по нефти Украинцам выплатят помощь к Пасхе: власти сообщили, кому Россия приостановила рейсы для вывоза своих граждан Украина в переговорах с Международным валютным фондом согласовала рамку доходов Шмыгаль обнародовал план своей деятельности Украинским миротворцам передали модернизированные вертолеты Украинские компании продолжают выделять средства на борьбу с коронавирусом Украина посылает в Италию бригаду украинских врачей и партию спирта Магазины и банки обязали бесплатно выдавать людям маски На самоизоляции нельзя уходить от дома дальше 2 км Кабмин запретил празднование Пасхи Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен осудила закрытие внутренних границ некоторыми странами Более 13 тысяч украинцев хотят вернуться домой – МИД Сенатор США заявила, что гендиректор ВОЗ покрывает Китай В Украине уже почти 900 случаев коронавируса США и другие члены НАТО поддерживают будущее членство Украины в альянсе К президенту Владимиру Зеленскому положительно относятся Зеленский проконтролирует распределение спецсредств защиты между больницами Путин продлил выходные в России на месяц МАГАТЭ отправило в Украину партию гумпомощи Кличко на брифинге надел маску с призывом Зеленский одобрил поставки спирта в ЕС - Шмыгаль

Мужчина попрощался с женой, у которой билет был в порядке, пообещав ей, что вылетит следующим рейсом.

Житель Оттавы 43-летний Мохсен Ахмадипур должен был лететь роковым рейсом в среду, 8 января, вместе с женой, но из-за путаницы с билетом остался в аэропорту. Его супруга была в самолете и погибла при крушении, сообщает издание Оttawa Сitizen.

Отмечается, что Мохсен Ахмадипур не сел на самолет и остался жив, тогда как его супруга Ружа Азадиан погибла при крушении.

Они должны были летать вместе после того, как гостили в Иране у своих семей. Но по прибытии в аэропорт в Тегеране Ахмадипур выяснил, что его билет "больше не действителен". Он попрощался с женой, сказав ей, что вылетит следующим ближайшим рейсом.

О крушении самолета он узнал в терминале, пока разбирался насчет нового билета.

Напомним, рейс PS752 МАУ разбился неподалеку от Тегерана примерно через три минуты после взлета из аэропорта Имама Хомейни. На борту было 167 пассажиров и 9 членов экипажа.