Путин выразил соболезнования Зеленскому в связи с крушением Boeing в Иране
НАТО требует от Украины реформ Human Rights Watch призвала Украину Протесты в Беларуси: число задержанных превысило 230 Эрдоган назвал перевод Святой Софии в мечеть ВАКС снял арест с имущества Богатыревой Рада не смогла принять закон, позволяющий уволить главу НАБУ Расстрел военного медика: в ВСУ рассказали детали Рада решила поддержать сирот и детские центры НБУ против зарплат чиновникам в карантин Закон об игорном бизнесе заблокировали Маск за несколько часов лишился Зеленский и премьер Хорватии обсудили поездки украинцев Кандидатуру нового вице-премьера внесли повторно МИД отреагировало на новую версию Ирана Самолет Ryanair экстренно сел в Лондоне из-за угрозы взрыва на борту Земля вернется на три миллиона лет в прошлое В Бердянске пьяный мужчина стрелял по соседским детям во дворе В Одессе запретили работу заведений ночью За сутки заболели почти 640 украинцев Азербайджан и Турция могут объединить свои армии Главной угрозой для экономики Украины являются право-охранительные органы Разумков объяснил отсрочку назначения даты выборов Херсонщина планирует усилиться военными В Парковом начинается заседание слуг народа Турбулентность вызвала панику у авиапассажиров

Президент России Владимир Путин направил украинскому президенту Владимиру Зеленскому и иранскому президенту Хасану Роухани телеграмму с соболезнованиями касательно крушения Boeing 737.

Об этом сообщает пресс-служба президента РФ.

"Глава Российского государства передал слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших", - говорится в сообщении.

Напомним, что в ночь с 7 на 8 января в Иране Boeing 737, который находился в рейсе PS 752 Тегеран - Киев, потерпел крушение через несколько минут после взлета.

Известно, что на борту находились 176 человек, из них 9 - члены экипажа. Среди погибших 11 украинцев, 2 были пассажирами. Большинство пострадавших из Ирана и Канады.

По приказу президента Украины при совете национальной безопасности и обороны создали оперативный штаб в связи с авиакатастрофой, а в Министерстве иностранных дел открыли горячую линию.