Минюст США заявил о конфискации Лукашенко о Зеленском: Хороший человек У Зеленского надеются на скорый обмен заключенными США обвинили Коломойского У российских экстремистов нашли визитки Яроша В Бейруте граждане обвиняют президента в терроризме В Польше выявили максимальное число COVID за сутки с начала пандемии Зеленский поручил проверить важные гособъекты Слуга народа озвучила новый слоган перед местными выборами В Беларуси ждут генпрокуроров Украины и России Помпео рассказал о прогрессе в ядерных переговорах В Беларуси военные самолеты сели на трассу Самосожжение девушки в Запорожье: стали известны подробности Украина и Италия будут взаимодействовать Число случаев COVID-19 в мире Ущерб от взрыва в Бейруте оценили в $15 млрд Грузия отвергла свое причастие к взрыву в Ливане Вода на 11 киевских пляжах кишит кишечной палочкой Олег Татаров будет формировать государственную политику В Украине планируют ввести новую обязательную прививку В Украину перевели почти $5,4 миллиардов Израиль попросил Украину не пускать хасидов в Умань Банда подростков устроила ад для 6-летнего мальчика Саакашвили заявил, что Грузия может исчезнуть, как страна 5 августа 2020 - какой сегодня праздник

"Все погибли": украинский самолет разбился в Иране (ВИДЕО, ФОТО)

По предварительной информации, все пассажиры и экипаж самолета Boeing 737 авиакомпании "Украинские авиалинии", который разбился в Тегеране (Иран), погибли.

Сейчас информация еще уточняется, сообщил в комментарии OBOZREVATEL заместитель директора Департамента-начальник управления консульского обеспечения МИД Украины Василий Кирилич.

"По предварительной информации представителя авиакомпании Международные авиалинии Украины, 08.01.2020 после взлета из международного аэропорта Имам Хомейни (м.Тегеран) пассажирский самолет авиакомпании МАУ потерпел катастрофу и упал недалеко от аэропорта. По информации, уточняется, пассажиры указанного рейса и экипаж погибли. Уточненная информация о погибших граждан Украины будет направлено дополнительно", – сказал он.

Сейчас в Департаменте консульской службы создана оперативная кризисную группу, телефон горячей линии - 238 17 77.

"Украинские авиалинии", на борту которого находились 167 пассажиров (первоначально называли цифру 180), разбился вскоре после вылета из аэропорта Тегерана (Иран).

По информации СМИ, самолет направлялся в Киев. Местные СМИ уточняют, что Boeing 737 потерпел крушение из-за технических проблем у тегеранского международного аэропорта имени Имама Хомейни.