«Слуги народа совсем подурели»: двойные пенсии для ОРДЛО разъярили народ
Рябошапка просит Гончарука урегулировать принудительное питание заключенных Песков: идея дать регионам Украины право присоединяться к РФ не обсуждалась Названы депутаты, которые пропустили 90% заседаний Суд взыскал недвижимость Коломойского на 100 миллионов в пользу Нацбанка В здании ЦИК застрелился сотрудник УГО Назван новый лидер "Исламского государства" Тема воров в законе стала поводом для выяснения отношений в Национальном собрании Армении В Иране предложили за голову Трампа три миллиона долларов Москва раздает паспорта детям-сиротам в ОРДЛО "Конкретный беспредел". Дочь Пескова рассказала о действиях силовиков в России Зеленский на два дня полетит в Израиль Трамп: США – номер один во Вселенной Самолет МАУ был сбит двумя ракетами – отчет Ирана Пристайко рассказал о визите Зеленского в Оман Украина сожгла четыре млрд кубометров запасов газа Зеленский встретился с новым главой ОБСЕ Памела Андерсон предстала полностью без одежды В СНБО рассказали, когда Донбасс будут освобождать силовым путем "Король Instagram" проиграл $1 млн за 40 секунд Иран прислал в Украину гонца с извинениями Микитася сняли с рейса в Великобританию Гончарук уверен, что Зеленский на него не обиделся Владимир Зеленский уверен, что российский лидер Владимир Путин понимает его позицию о независимости Украины Зеленскому отказали в праве выступить на форуме памяти Холокоста в Израиле Киев требует от полиции Британии удалить герб Украины из антитеррористического пособия

Стало известно, как украинцы отреагировали на скандальную инициативу "Слуги народа

В частности, глава профильного комитета Рады Галина Третьякова предложила легализировать для жителей ОРДЛО сразу две пенсии.

В "Слуге народа" уверены, что подобная инициатива является еще одним видом санкций против страны-агрессора.

Однако простые украинцы не поддержали такую идею Галины Третьяковой и обвинили народного депутата в попытке легализировать оккупационные формирования.

Некоторые комментаторы предложили депутату платить двойные пенсии жителям ОРДЛО из собственного кармана, а другие и вовсе призвали судить Галину Третьякову за "государственную измену".

"Плати со своего кармана, а в мой не лезь", "Справедливее был бы двойной тюремный срок за государственную измену", "Пожизненная премия за коллаборацию", "У нас солидарная пенсионная система, какого черта я, как плательщик налогов, должен содержать голож*пых сепаратюг?! Вот хоть копейка от них в бюджет страны поступает?! Почему зеленые чучундры лезут в мой карман?!", "Неплохо, повышение тарифов для всей Украины, а для жителей ОРДЛО двойная пенсия", "Тормозов нет...", - возмущаются украинцы в комментариях под публикацией.

Ранее мы сообщали о том, что в "Слуге народа" заговорили о двойных пенсиях для жителей оккупированного Россией Донбасса. По словам главы профильного комитета Рады Галины Третьяковой, жители оккупированных районов Донбасса должны иметь право на получение как украинской пенсии, так и выплат со стороны оккупационных «властей».