Певица призналась, что является ее самой большой ценностью в жизни
В Германии число случаев коронавируса превысило 85 тысяч В Грузии умерла первая пациентка с коронавирусом В Украине собираются усилить карантинные меры Саудовцы отвергли обвинения Путина в развале сделки по нефти Украинцам выплатят помощь к Пасхе: власти сообщили, кому Россия приостановила рейсы для вывоза своих граждан Украина в переговорах с Международным валютным фондом согласовала рамку доходов Шмыгаль обнародовал план своей деятельности Украинским миротворцам передали модернизированные вертолеты Украинские компании продолжают выделять средства на борьбу с коронавирусом Украина посылает в Италию бригаду украинских врачей и партию спирта Магазины и банки обязали бесплатно выдавать людям маски На самоизоляции нельзя уходить от дома дальше 2 км Кабмин запретил празднование Пасхи Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен осудила закрытие внутренних границ некоторыми странами Более 13 тысяч украинцев хотят вернуться домой – МИД Сенатор США заявила, что гендиректор ВОЗ покрывает Китай В Украине уже почти 900 случаев коронавируса США и другие члены НАТО поддерживают будущее членство Украины в альянсе К президенту Владимиру Зеленскому положительно относятся Зеленский проконтролирует распределение спецсредств защиты между больницами Путин продлил выходные в России на месяц МАГАТЭ отправило в Украину партию гумпомощи Кличко на брифинге надел маску с призывом Зеленский одобрил поставки спирта в ЕС - Шмыгаль

Джамала признается, что Новый Год для нее – шумный и веселый праздник, который лучше всего отмечать в компании, а не в тесном семейном кругу, в отличие от Рождества. Но она не скрывает, что семья всегда на первом месте. Певица – счастливая мама маленького сыночка Эмир-Рахмана, который растет настоящим непоседой, а также уже успел приобщиться к миру музыки и даже осваивает музыкальные инструменты! В интервью "Крым.Реалии" она поведала о том, что для нее является главным в жизни, а также рассказала, как ее называет сыночек.

Артистка признается – она благодарна Всевышнему за то, что познала радость материнства.

"Я счастлива, что Бог подарил мне ребенка. Потому что это меняет тебя, меняет твое мировоззрение, это счастье", – говорит она.

Главным приоритетом для нее является семья и родные люди. "Главный человек – я не могу сейчас сказать: сын. Я скажу: семья. Вот так, знаете, главные люди в моей жизни – это моя семья", - уверяет Джамала.

А вот главным словом в ее жизни стало "ана", что в переводе с родного языка артистки означает "мама". Именно так к ней обращается Эмир-Рахман.

"Для меня лично главное слово – "ана". "Ана" – это на крымскотатарском "мама". Потому что я теперь мама. Когда он сказал это, и сейчас постоянно ему нравится это говорить "ана, ана, ана, ана". И он ждет, откликнусь ли я, а я говорю: "Я тут", - рассказывает звезда.

Кстати, Джамала придумала для сыночка персональную колыбельную. Она записала детскую песню за две недели до появления мальчика на свет.