Певица призналась, что является ее самой большой ценностью в жизни
Рябошапка просит Гончарука урегулировать принудительное питание заключенных Песков: идея дать регионам Украины право присоединяться к РФ не обсуждалась Названы депутаты, которые пропустили 90% заседаний Суд взыскал недвижимость Коломойского на 100 миллионов в пользу Нацбанка В здании ЦИК застрелился сотрудник УГО Назван новый лидер "Исламского государства" Тема воров в законе стала поводом для выяснения отношений в Национальном собрании Армении В Иране предложили за голову Трампа три миллиона долларов Москва раздает паспорта детям-сиротам в ОРДЛО "Конкретный беспредел". Дочь Пескова рассказала о действиях силовиков в России Зеленский на два дня полетит в Израиль Трамп: США – номер один во Вселенной Самолет МАУ был сбит двумя ракетами – отчет Ирана Пристайко рассказал о визите Зеленского в Оман Украина сожгла четыре млрд кубометров запасов газа Зеленский встретился с новым главой ОБСЕ Памела Андерсон предстала полностью без одежды В СНБО рассказали, когда Донбасс будут освобождать силовым путем "Король Instagram" проиграл $1 млн за 40 секунд Иран прислал в Украину гонца с извинениями Микитася сняли с рейса в Великобританию Гончарук уверен, что Зеленский на него не обиделся Владимир Зеленский уверен, что российский лидер Владимир Путин понимает его позицию о независимости Украины Зеленскому отказали в праве выступить на форуме памяти Холокоста в Израиле Киев требует от полиции Британии удалить герб Украины из антитеррористического пособия

Джамала признается, что Новый Год для нее – шумный и веселый праздник, который лучше всего отмечать в компании, а не в тесном семейном кругу, в отличие от Рождества. Но она не скрывает, что семья всегда на первом месте. Певица – счастливая мама маленького сыночка Эмир-Рахмана, который растет настоящим непоседой, а также уже успел приобщиться к миру музыки и даже осваивает музыкальные инструменты! В интервью "Крым.Реалии" она поведала о том, что для нее является главным в жизни, а также рассказала, как ее называет сыночек.

Артистка признается – она благодарна Всевышнему за то, что познала радость материнства.

"Я счастлива, что Бог подарил мне ребенка. Потому что это меняет тебя, меняет твое мировоззрение, это счастье", – говорит она.

Главным приоритетом для нее является семья и родные люди. "Главный человек – я не могу сейчас сказать: сын. Я скажу: семья. Вот так, знаете, главные люди в моей жизни – это моя семья", - уверяет Джамала.

А вот главным словом в ее жизни стало "ана", что в переводе с родного языка артистки означает "мама". Именно так к ней обращается Эмир-Рахман.

"Для меня лично главное слово – "ана". "Ана" – это на крымскотатарском "мама". Потому что я теперь мама. Когда он сказал это, и сейчас постоянно ему нравится это говорить "ана, ана, ана, ана". И он ждет, откликнусь ли я, а я говорю: "Я тут", - рассказывает звезда.

Кстати, Джамала придумала для сыночка персональную колыбельную. Она записала детскую песню за две недели до появления мальчика на свет.