Звезда показала пляжные снимки со старшей дочерью,
В Германии число случаев коронавируса превысило 85 тысяч В Грузии умерла первая пациентка с коронавирусом В Украине собираются усилить карантинные меры Саудовцы отвергли обвинения Путина в развале сделки по нефти Украинцам выплатят помощь к Пасхе: власти сообщили, кому Россия приостановила рейсы для вывоза своих граждан Украина в переговорах с Международным валютным фондом согласовала рамку доходов Шмыгаль обнародовал план своей деятельности Украинским миротворцам передали модернизированные вертолеты Украинские компании продолжают выделять средства на борьбу с коронавирусом Украина посылает в Италию бригаду украинских врачей и партию спирта Магазины и банки обязали бесплатно выдавать людям маски На самоизоляции нельзя уходить от дома дальше 2 км Кабмин запретил празднование Пасхи Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен осудила закрытие внутренних границ некоторыми странами Более 13 тысяч украинцев хотят вернуться домой – МИД Сенатор США заявила, что гендиректор ВОЗ покрывает Китай В Украине уже почти 900 случаев коронавируса США и другие члены НАТО поддерживают будущее членство Украины в альянсе К президенту Владимиру Зеленскому положительно относятся Зеленский проконтролирует распределение спецсредств защиты между больницами Путин продлил выходные в России на месяц МАГАТЭ отправило в Украину партию гумпомощи Кличко на брифинге надел маску с призывом Зеленский одобрил поставки спирта в ЕС - Шмыгаль

Украинская певица Светлана Лобода, проживающая на территории РФ, показала трогательные фото с дочерью. Снимки появились на странице звезды в Instagram.

На фото Лобода снялась со старшей дочерью Евангелиной. Девочка обнимает мать, плотно прижимаясь к ней. Сама певица снялась в темном раздельном купальнике с лифом без бретелей.

Певица с дочерью снялись возле беседки на пляже. В комментарии Лобода написала, что скоро она отправится в отпуск к океану.

 

Подписчики певицы отметили, что восьмилетняя Евангелина выглядит на фото слишком маленькой, предположив, что снимки архивные.

Ранее сообщалось, что немецкий певец Тилль Линдеманн презентовал клип с Лободой. Паре приписывают роман. Кроме того, младшая дочь Лободы Ева якобы является дочерью Линдеманна. Также сообщалось, что Лободу высмеяли за шесть пальцев на ноге.