Экс-королева красоты осталась без половины черепа (ФОТО)
Рада решила поддержать сирот и детские центры НБУ против зарплат чиновникам в карантин Закон об игорном бизнесе заблокировали Маск за несколько часов лишился Зеленский и премьер Хорватии обсудили поездки украинцев Кандидатуру нового вице-премьера внесли повторно МИД отреагировало на новую версию Ирана Самолет Ryanair экстренно сел в Лондоне из-за угрозы взрыва на борту Земля вернется на три миллиона лет в прошлое В Бердянске пьяный мужчина стрелял по соседским детям во дворе В Одессе запретили работу заведений ночью За сутки заболели почти 640 украинцев Азербайджан и Турция могут объединить свои армии Главной угрозой для экономики Украины являются право-охранительные органы Разумков объяснил отсрочку назначения даты выборов Херсонщина планирует усилиться военными В Парковом начинается заседание слуг народа Турбулентность вызвала панику у авиапассажиров Вице-спикер Рады призвала урегулировать вопрос гендерных квот Путин выступил с громким заявлением о защите интересов РФ в мире Продавец упал в обморок при виде принца Чарльза Нацбанк просит украинцев быть осторожными с кредитами Рада проведет два внеочередных заседания После ухода Смолия Зеленский собрал правление НБУ Джонни Депп дал экс-жене меткое прозвище

Женщина в гостях неожиданно упала в обморок. Приехавшие врачи посчитали, что она переборщила с наркотиками и ввели ей ненужное лекарство. В больнице она пережила инсульт. Ей пришлось удалить часть инфицированного черепа.

Бывшей участнице конкурсов красоты из американского штата Делавэр Синтии Мартинес удалили часть черепа, пишет Daily Mail.

35-летняя Синтия вместе с пятилетним сыном приехала в гости к друзьям. Там неожиданно ей стало плохо и она без сознания рухнула на землю.

Приехавшие медики посчитали, что у Мартинес - передозировка наркотиками. Врачи ввели ей двойную дозу препарата, купирующего действие опиоидов.

Женщину госпитализировали. Когда ее привезли в больницу, она кричала из-за сильной головной боли.

Как оказалось, у американки случился разрыв аневризмы сосудов головного мозга. Через пару часов ее прооперировали. Мартинес сделали трепанацию черепа, чтобы удалить аневризму.

Несмотря на то, что хирургическое вмешательство было успешным, через несколько дней у женщины произошел инсульт, который привел к опухоли мозга. Также у бывшей королевы красоты началось заражение крови и воспаление легких.

Часть черепа Мартинес оказалась инфицирована, и врачи приняли решение эту часть удалить. Позже ей восстановили череп с помощью синтетической кости.