Над Донбассом зафиксировали пассажирский самолет В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек Сколько стоит ремонт и проживание Зеленского Зеленский просит Верховную Раду отменить ограничения РФ ждет от Киева разъяснений по заявлению о Минске Ермак рассказал о непростой встрече в Берлине Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский Нацбанк предупредил о новом виде мошенничества с банковскими картами В Украине в СИЗО и тюрьмах содержатся более 300 россиян В Украине создадут комиссию по поиску без вести пропавших на Донбассе Зеленский намерен создать программу трансплантации В Грузии заявили о пропаганде Саакашвили Зеленский поделился эмоциями от командировок ВСУ готовятся к возможной агрессии, но угрозы пока нет Зеленский временно переехал в Конча-Заспу Лукашенко отказался возвращаться в 1990-е Деркач обнародовал разговор якобы Порошенко и Байдена Пэрис Хилтон собралась баллотироваться Зеленский ждет кандидатур от фермеров на пост министра Зеленский анонсировал передачу местных дорог Укравтодору В Луцке к визиту Зеленского солдаты вычерпывали воду из луж В РФ исключают саммит нормандской четверки

Поставили на колени: в Лос-Анджелесе полицейский спецназ задержал Тимати (ФОТО,ВИДЕО)

У рэпера нашли автомат и сумку, набитую долларами.
Популярный российский рэпер и продюсер Тимати был задержан в Лос-Анджелесе полицейским спецназом. У музыканта нашли сумку, набитую долларами и автоматическое оружие.

Артист отрицал, что найденные деньги и автомат принадлежали ему до тех пор, пока не узнал, что все происходящее было розыгрышем.

Как оказалось, жестокий пранк организовал близкий друг Тимати и его бизнес-партнер по лейблу Black Star. Рэпера разыграли во время его поездки в Америку. В кафе к певцу заявились спецназовцы в масках и с оружием, требовавшие рассказать про деньги и оружие, которое они нашли в якобы его сумке. Российский исполнитель стоял на коленях и не понимал, чего от него требуют.

Как признался Тимати, он начал сомневаться в том, что с ним действительно разговаривают полицейские, только тогда, когда услышал их акцент.

"Я, надо сказать, не сразу понял, что вообще происходит, так как в Штатах такие вещи случаются, и лучше в эти моменты вообще не дергаться. Поэтому, скажу честно, секунд на 30 у него вышло, факт. После я просто пытался понять, кто там орет с акцентом из под маски? Тупняк редкий", — рассказал рэпер.

Артист также пообещал отомстить своему другу, причем его пранк будет гораздо реалистичнее. "Виталий, дорогой мой, приезжай в Москву, я тебе тут такой пранк устроил бы... Ты бы на третьи сутки только понял, что мы шутим", — пригрозил рэпер своему другу.

Стоит отметить, что пранк был снят в бургерной Тимати, которую он недавно открыл в Лос-Анджелесе.