Украина сожгла четыре млрд кубометров запасов газа Зеленский встретился с новым главой ОБСЕ Памела Андерсон предстала полностью без одежды В СНБО рассказали, когда Донбасс будут освобождать силовым путем "Король Instagram" проиграл $1 млн за 40 секунд Иран прислал в Украину гонца с извинениями Микитася сняли с рейса в Великобританию Гончарук уверен, что Зеленский на него не обиделся Владимир Зеленский уверен, что российский лидер Владимир Путин понимает его позицию о независимости Украины Зеленскому отказали в праве выступить на форуме памяти Холокоста в Израиле Киев требует от полиции Британии удалить герб Украины из антитеррористического пособия Трамп рассказал подробности убийства Сулеймани Юлия Тимошенко рассказала, кого нужно срочно убрать Люди, работающие на Коломойского, действуют на фракцию "Слуга народа", правительство и решения президента, как ржавчина, считает заместитель гендиректора "Укроборонпрома" Мустафа Найем ГБР вызывает Порошенко на допрос 21-го и 24 января Голливудский актер рассказал о своем друге-режиссере в эксклюзивном интервью People Принц Гарри и его супруга Меган больше не смогут использовать свои королевские титулы В компании решили оставить мессенджер WhatsApp полностью бесплатным Коломойский заявил, что не причастен к сливу «пленок Гончарука» Беспилотник США провел разведку возле Крыма Крещение пройдет в климатическом тренде - без мороза и снега Украина пожаловалась на противоправные действия РФ в Азовском и Черном морях Зеленский высказался о зарплатах министров Большинство предприятий планируют повышение зарплат - НБУ Порошенко предлагали поддержку Трампа за расследование по Байдену - Парнас (видео)

Поставили на колени: в Лос-Анджелесе полицейский спецназ задержал Тимати (ФОТО,ВИДЕО)

У рэпера нашли автомат и сумку, набитую долларами.
Популярный российский рэпер и продюсер Тимати был задержан в Лос-Анджелесе полицейским спецназом. У музыканта нашли сумку, набитую долларами и автоматическое оружие.

Артист отрицал, что найденные деньги и автомат принадлежали ему до тех пор, пока не узнал, что все происходящее было розыгрышем.

Как оказалось, жестокий пранк организовал близкий друг Тимати и его бизнес-партнер по лейблу Black Star. Рэпера разыграли во время его поездки в Америку. В кафе к певцу заявились спецназовцы в масках и с оружием, требовавшие рассказать про деньги и оружие, которое они нашли в якобы его сумке. Российский исполнитель стоял на коленях и не понимал, чего от него требуют.

Как признался Тимати, он начал сомневаться в том, что с ним действительно разговаривают полицейские, только тогда, когда услышал их акцент.

"Я, надо сказать, не сразу понял, что вообще происходит, так как в Штатах такие вещи случаются, и лучше в эти моменты вообще не дергаться. Поэтому, скажу честно, секунд на 30 у него вышло, факт. После я просто пытался понять, кто там орет с акцентом из под маски? Тупняк редкий", — рассказал рэпер.

Артист также пообещал отомстить своему другу, причем его пранк будет гораздо реалистичнее. "Виталий, дорогой мой, приезжай в Москву, я тебе тут такой пранк устроил бы... Ты бы на третьи сутки только понял, что мы шутим", — пригрозил рэпер своему другу.

Стоит отметить, что пранк был снят в бургерной Тимати, которую он недавно открыл в Лос-Анджелесе.