Певица дала откровенное интервью, в котором ответила на вопросы фанатов о семье, достижениях и проблемах
МИД об обвинениях Минска: Мы возмущены В Украине увеличилась средняя зарплата - ПФУ Кличко, Комарницкий и Тищенко разворовали бюджет Президент Барселоны: Сегодня случилась катастрофа Украина восстановит авиасообщение с еще одной страной Франция поддержала Грецию в конфликте с Турцией Зеленский и Нетаньяху обсудили вакцину и Донбасс Российская певица в 66 лет усыновила ребенка Лукашенко о протестах Тихановская создает совет для трансфера власти День независимости Украины 2020: история и празднование Лукашенко отреагировал на забастовку Аваков при Зеленском раздал 335 единиц наградного оружия В Украине второй подряд антирекорд по COVID-19 Трамп пожаловался на коварство Евросоюза Израиль заключил мир с Объединенными Эмиратами Лукашенко выступит с экстренным обращением к народу - СМИ РФ заявила о внешнем вмешательстве в дела Беларуси Медовый спас 2020: дата, традиции, приметы Шмыгаль заверил в безопасности хранения селитры Маска просят запустить интернет ОП требует отпустить задержанных в Минске украинцев Более полсотни украинцев обратились в посольство Украины в Ливане Жители Минска массово обжалуют результаты выборов Украина направила Беларуси две ноты протеста

Журнал ELLE USA представил две обложки январского выпуска, которые украсила Бейонсе. Певица стала героиней нового номера не просто так. Уже в 2020 году мы увидим коллаборацию ее бренда спортивной одежды Ivy Park совместно с Adidas. В честь этого издание разместило большую съемку с Бейонсе, автором которой выступила ee коллега и друг Мелина Мацукас.

Самой интересной частью материала стало откровенное интервью с певицей. Бейонсе дала возможность своим фанатам задать все вопросы, которые только приходили им в голову. А американское издание ELLE отобрало лучшие из них. Таким образом, дизайнер и музыкант рассказала о себе много нового. Слушатели узнали о том, какие хлопья ее любимые, что она всегда поет в караоке, и кого из звезд пригласила бы к себе на ужин. Но некоторые поклонники хотели ближе узнать любимую исполнительницу, поэтому задавали вопросы на более глубокие темы.

На вопрос о том, какое из своих достижений певица считает самым главным, она ответила: «То, что я мама Блю, Айви и Сера». Кроме этого, Бейонсе поделилась мнением о комментариях насчет своей внешности.

«Если бы кто-то сказал мне 15 лет назад, что мое тело будет подвергаться стольким изменениям, и что я буду чувствовать себя более женственно и уверенно в его изгибах, то не поверила бы. Но дети и зрелость научили ценить себя за пределами внешности. Я бы хотела, чтобы больше людей сосредоточилось на том, чтобы открыть красоту внутри себя, а не критиковать других.

После тяжелой беременности мне понадобился год, чтобы сосредоточиться на своем здоровье. Моя диета важна, для ухода за собой я использую иглоукалывание, медитацию, визуализацию и дыхательные упражнения».

Также певица рассказала, как остается на плаву после стольких лет в индустрии, и о поисках себя.

«Предсказуемое ДНК рок-звезды — это миф. Жизнь приносит мне такую же боль, как и все остальным. Я пытаюсь опровергнуть мнение, что слава должна быть драмой. Важно то, как вы используете свои трудности для развития. Я стараюсь держать вокруг себя настоящих друзей».

Певица подчеркнула, что её приоритеты очень изменились со временем.

«Сейчас для меня успех выглядит совсем иначе. Я узнала, что вся боль и потеря на самом деле были подарками. Наличие выкидышей научило, что я должна сама стать матерью, прежде чем стать матерью для кого-то другого. Потом родилась Блю, и поиски моей цели стали намного глубже. Я умерла и возродилась в своих отношениях, и стремление к самой себе стало еще сильнее».