Певица дала откровенное интервью, в котором ответила на вопросы фанатов о семье, достижениях и проблемах
США передали украинским пограничникам оборудование на 29 млн В РФ перепутали статью из журнала с докладом ЦРУ о Бандере Тина Кароль поделилась реакцией сына на слухи о ее свадьбе Глава Укрзализныци получает более 800 тысяч гривен в месяц Александр Лукашенко заявил, что республика не станет частью другой страны У Порошенко заявили о подтверждении подлинности "пленок Трубы" Пневмония в Китае: почти 850 зараженных Учёные открыли универсальный способ борьбы против рака Трамп ограничил возможность иностранкам рожать в США Власти Украины хотят отдать национальному оператору железных дорог Германии Deutsche Bahn AG в управление на 10 лет АО Укрзализныця В Румынии разгорелся скандал из-за речи Зеленского Путин предлагает пятерке решить проблемы мира Часть украинских нардепов полетели в Давос за счет фондов и олигарха Пинчука (ВИДЕО) Украина предложила изменения в Минские соглашения Вирус в Китае: закрывают города, отменяют мероприятия SOS! Маленькой Полине очень нужна Ваша помощь В европейских странах торговля человеческими органами давно известна Волочкова полностью разделась для фото Накануне приезда в Украину Помпео вспомнил о Будапештском меморандуме 15-летняя китаянка была похожа на старушку Зеленский уступил пережившим Холокост свое место на Форуме в Израиле Генпрокурор открыл уголовное дело против Кивы Зеленский предложил взять Украину в ЕС вместо Британии У Макрона произошел конфликт с израильскими силовиками в Иерусалиме Конституция 2.0. Как в РФ изменят структуру власти

Журнал ELLE USA представил две обложки январского выпуска, которые украсила Бейонсе. Певица стала героиней нового номера не просто так. Уже в 2020 году мы увидим коллаборацию ее бренда спортивной одежды Ivy Park совместно с Adidas. В честь этого издание разместило большую съемку с Бейонсе, автором которой выступила ee коллега и друг Мелина Мацукас.

Самой интересной частью материала стало откровенное интервью с певицей. Бейонсе дала возможность своим фанатам задать все вопросы, которые только приходили им в голову. А американское издание ELLE отобрало лучшие из них. Таким образом, дизайнер и музыкант рассказала о себе много нового. Слушатели узнали о том, какие хлопья ее любимые, что она всегда поет в караоке, и кого из звезд пригласила бы к себе на ужин. Но некоторые поклонники хотели ближе узнать любимую исполнительницу, поэтому задавали вопросы на более глубокие темы.

На вопрос о том, какое из своих достижений певица считает самым главным, она ответила: «То, что я мама Блю, Айви и Сера». Кроме этого, Бейонсе поделилась мнением о комментариях насчет своей внешности.

«Если бы кто-то сказал мне 15 лет назад, что мое тело будет подвергаться стольким изменениям, и что я буду чувствовать себя более женственно и уверенно в его изгибах, то не поверила бы. Но дети и зрелость научили ценить себя за пределами внешности. Я бы хотела, чтобы больше людей сосредоточилось на том, чтобы открыть красоту внутри себя, а не критиковать других.

После тяжелой беременности мне понадобился год, чтобы сосредоточиться на своем здоровье. Моя диета важна, для ухода за собой я использую иглоукалывание, медитацию, визуализацию и дыхательные упражнения».

Также певица рассказала, как остается на плаву после стольких лет в индустрии, и о поисках себя.

«Предсказуемое ДНК рок-звезды — это миф. Жизнь приносит мне такую же боль, как и все остальным. Я пытаюсь опровергнуть мнение, что слава должна быть драмой. Важно то, как вы используете свои трудности для развития. Я стараюсь держать вокруг себя настоящих друзей».

Певица подчеркнула, что её приоритеты очень изменились со временем.

«Сейчас для меня успех выглядит совсем иначе. Я узнала, что вся боль и потеря на самом деле были подарками. Наличие выкидышей научило, что я должна сама стать матерью, прежде чем стать матерью для кого-то другого. Потом родилась Блю, и поиски моей цели стали намного глубже. Я умерла и возродилась в своих отношениях, и стремление к самой себе стало еще сильнее».