Очередной скандал с Меган Маркл
Украина сожгла четыре млрд кубометров запасов газа Зеленский встретился с новым главой ОБСЕ Памела Андерсон предстала полностью без одежды В СНБО рассказали, когда Донбасс будут освобождать силовым путем "Король Instagram" проиграл $1 млн за 40 секунд Иран прислал в Украину гонца с извинениями Микитася сняли с рейса в Великобританию Гончарук уверен, что Зеленский на него не обиделся Владимир Зеленский уверен, что российский лидер Владимир Путин понимает его позицию о независимости Украины Зеленскому отказали в праве выступить на форуме памяти Холокоста в Израиле Киев требует от полиции Британии удалить герб Украины из антитеррористического пособия Трамп рассказал подробности убийства Сулеймани Юлия Тимошенко рассказала, кого нужно срочно убрать Люди, работающие на Коломойского, действуют на фракцию "Слуга народа", правительство и решения президента, как ржавчина, считает заместитель гендиректора "Укроборонпрома" Мустафа Найем ГБР вызывает Порошенко на допрос 21-го и 24 января Голливудский актер рассказал о своем друге-режиссере в эксклюзивном интервью People Принц Гарри и его супруга Меган больше не смогут использовать свои королевские титулы В компании решили оставить мессенджер WhatsApp полностью бесплатным Коломойский заявил, что не причастен к сливу «пленок Гончарука» Беспилотник США провел разведку возле Крыма Крещение пройдет в климатическом тренде - без мороза и снега Украина пожаловалась на противоправные действия РФ в Азовском и Черном морях Зеленский высказался о зарплатах министров Большинство предприятий планируют повышение зарплат - НБУ Порошенко предлагали поддержку Трампа за расследование по Байдену - Парнас (видео)

"Удали это срочно": подруга Меган Маркл выложила в сеть скандальные кадры, королева в ярости (фото)

Букингемский дворец попросил подругу Меган Маркл не использовать ее фото в рекламе.

Дизайнер украшений Дженнифер Мейер использовала в Instagram фото Меган Маркл для продажи ожерелий стоимостью $850 и колец стоимостью $200.

Дженнифер Мейер настоятельно попросили удалить все публикации, в которых фото герцогини Сассекской использованы для продажи украшений.

Дизайнер так написала под своим фото-постом: «Герцогиня Сассекская не может нарадоваться своим украшениям, среди которых ожерелье и кольца».

Среди фото, которые использовала снимки Дженнифер были снимки сделанные на частной вечеринке бейби-шауэр, фото с королевской помолвки и фото, снятые во время посещения теннисных матчей. Использывание таких фото для рекламных целе считаеться дурным тоном.

Снимки, на которых герцогиня Сассекская позирует в коротком красном платье и на 12-сантиметровых каблуках. Пикантные фото являются кадрами из телешоу "Deal or No Deal", где Маркл работала моделью в 2006-2007 годах.

По информации издания, чтобы получить эту работу, девушки проходили специальный кастинг в купальниках. Более того, перед каждым съемочным днем моделей взвешивали – продюсеры следили, чтобы они не набрали вес.

Также, по словам одной из моделей, работавшей тогда с Меган, в павильоне было очень холодно. Кроме того, им часами приходилось ходить в тесных туфлях на каблуках, из-за чего в конце дня очень болели ноги.