Очередной скандал с Меган Маркл
Ярош призвал сплотиться вокруг партии Порошенко (ВИДЕО) COVID-больницы в Украине стремительно заполняются Глава белорусской церкви сожалеет о поздравлении Лукашенко с победой Передача Грузией России украинского бойца будет преступлением, – Деканоидзе МИД об обвинениях Минска: Мы возмущены В Украине увеличилась средняя зарплата - ПФУ Кличко, Комарницкий и Тищенко разворовали бюджет Президент Барселоны: Сегодня случилась катастрофа Украина восстановит авиасообщение с еще одной страной Франция поддержала Грецию в конфликте с Турцией Зеленский и Нетаньяху обсудили вакцину и Донбасс Российская певица в 66 лет усыновила ребенка Лукашенко о протестах Тихановская создает совет для трансфера власти День независимости Украины 2020: история и празднование Лукашенко отреагировал на забастовку Аваков при Зеленском раздал 335 единиц наградного оружия В Украине второй подряд антирекорд по COVID-19 Трамп пожаловался на коварство Евросоюза Израиль заключил мир с Объединенными Эмиратами Лукашенко выступит с экстренным обращением к народу - СМИ РФ заявила о внешнем вмешательстве в дела Беларуси Медовый спас 2020: дата, традиции, приметы Шмыгаль заверил в безопасности хранения селитры Маска просят запустить интернет

"Удали это срочно": подруга Меган Маркл выложила в сеть скандальные кадры, королева в ярости (фото)

Букингемский дворец попросил подругу Меган Маркл не использовать ее фото в рекламе.

Дизайнер украшений Дженнифер Мейер использовала в Instagram фото Меган Маркл для продажи ожерелий стоимостью $850 и колец стоимостью $200.

Дженнифер Мейер настоятельно попросили удалить все публикации, в которых фото герцогини Сассекской использованы для продажи украшений.

Дизайнер так написала под своим фото-постом: «Герцогиня Сассекская не может нарадоваться своим украшениям, среди которых ожерелье и кольца».

Среди фото, которые использовала снимки Дженнифер были снимки сделанные на частной вечеринке бейби-шауэр, фото с королевской помолвки и фото, снятые во время посещения теннисных матчей. Использывание таких фото для рекламных целе считаеться дурным тоном.

Снимки, на которых герцогиня Сассекская позирует в коротком красном платье и на 12-сантиметровых каблуках. Пикантные фото являются кадрами из телешоу "Deal or No Deal", где Маркл работала моделью в 2006-2007 годах.

По информации издания, чтобы получить эту работу, девушки проходили специальный кастинг в купальниках. Более того, перед каждым съемочным днем моделей взвешивали – продюсеры следили, чтобы они не набрали вес.

Также, по словам одной из моделей, работавшей тогда с Меган, в павильоне было очень холодно. Кроме того, им часами приходилось ходить в тесных туфлях на каблуках, из-за чего в конце дня очень болели ноги.