Лукашенко заявил, что Беларусь готова к реальной интеграции с Россией СМИ сообщили о возможном визите Трампа в Украину Россию на Евровидении представит украинец Сын Луценко подозревается в контрабанде леса В Китае сделали прогноз по окончанию вспышки коронавируса Трамп: Борьба с коронавирусом - главный приоритет Путин ответил на вопрос о своем двойнике США никогда не признают Крым российским - Помпео В Украине безработные смогут получить 90 тысяч на открытие своего бизнеса В Раде появилось постановление об увольнении министра юстиции В Минске обсудили угрозу коронавируса на Донбассе Глава Минэнерго предсказал засуху в Украине Volvo сняли движущуюся башню из четырех грузовиков В Украине вторую неделю подрят жертвами гриппа стали 10 человек Как и множество массовых мероприятий международный песенный конкурс могут перенести из-за вспышки китайского вируса В Китае новорожденная выздоровела от коронавируса без лекарств Появилась реакция России на решение Киева по Крыму В Польше призывают помочь украинским заробитчанам Сурков об Украине и перспективах ее отношений с Россией Зеленский подумывает сменить Гончарука на Тигипко Украинцы ярко отреагировали на новость о том, что Святослав Вакарчук покидает политику В Новых Санжарах Кремль увидел, как создать хаос в Украине - Зеркаль Медиахолдинги просят Зеленского не вмешиваться в блокировку спутниковых каналов В Швейцарии – первый случай заражения коронавирусом Из Китая хотят эвакуироваться еще шесть украинцев

Народный депутат от "Слуги народа" Александр Дубинский заявил, что фракция определяется с тем, снимать или не снимать неприкосновенность с экс-президента Украины Петра Порошенко (который уже успел, кстати, переписать свой агробизнес на сына - Ред.).

О том, что внутри фракции проходит такое голосование Александр Дубинский написал в своем Telegram-канале и опубликовал видео на Youtube.

"И, наверное, главная новость дня. "Слуги сейчас" проводят внутреннее голосование за снятие неприкосновенности с Порошенко", - написал Александр Дубинский.

Он правда добавил, что сначала обрадовался этому и тоже проголосовал во внутреннем чате "за", а потом вспомнил, что "через три недели неприкосновенности не будет вообще ни у кого из нардепов".

"Позитив в этом только один. Унизительная процедура прохождения этого голосования через зал Рады", - добавил Дубинский.

Отметим, что для того, чтоб депутаты проголосовали за лишение неприкосновенности, для начала нужно, чтоб генпрокурор внес представления. Но пока об этом ничего не слышно.

Ранее "Страна" сообщала, что Дубинский рассказал Джулиани, как руководство НБУ и представитель Украины в МВФ мешают расследовать кражу $10 млрд.

Так же мы сообщали, что нардеп от "Слуги народа" Дубинский отреагировал на иск НБУ против него.