Слава Каминская раскрыла правду о личной жизни после развода
Лукашенко обвинил Польшу, Украину и Чехию Депутаты Слуги народа призвали власти Беларуси быть сдержанными В Бразилии общее число случаев коронавирусной инфекции превысило 3 млн Банки снижают ставки по депозитам В Испании проходят протесты против монархии Польша предлагает провести чрезвычайный саммит Зеленский призвал белорусов избегать насилия В Украине за день более тысячи больных В Греции из-за ливней погибли люди Штаб Тихановской забаррикадировался В стране становится меньше безработных В порт Украины зашло судно с зараженным COVID экипажем В результате взрыва в порту Бейрута 4 августа погибли 158 человек Евросоюз обновил список стран "зеленой зоны" Лукашенко показал Путина слабым президентом, - Климкин Стало известно, будут ли тестировать учителей перед учебным годом Ученые нашли связь между скоростью старения и детством Украина закрывает админграницу с Крымом Авиакатастрофа в Индии: число жертв возросло В Китае зафиксировали еще одну смерть от чумы Число больных COVID-19 в Африке превысило миллион Младенец в Луцке впал в кому после прививки Зеленский признался, что выпивал с украинскими военными В Бейруте вспыхнули антиправительственные протесты Светлана Лобода позировала полностью обнаженной

Звезда "НеАнгелов" раскрыла правду о личной жизни после развода: "Преследуют, угрожают детям"

Украинская певица, участница группы «НеАнгелы» Слава Каминская показала фото, которое обеспокоило ее поклонников.

Как известно, певица очень часто радует поклонников на своей странице в социальной сети Инстаграм различными постановочными или же домашними снимками и видео.

Недавно артистка рассказала, почему разошлась со своим супругом. По ее словам, все начало портиться в тот момент, когда в их отношения начали вмешиваться родители.

В частности, утверждает Каминская, именно на этой почве у них произошла первая ссора. Последней каплей, по ее словам, стало то, что она не могла объяснить родителям, что ей и ее семье нужно свое личное пространство.

А после звезда неожиданно рассказала о преследовании. По словам Славы, ее преследует неизвестный, причем уже несколько месяцев.

«Почему по нашему законодательству нельзя предпринять какие-то меры до тех пор, пока он ничего не сделает мне или моим детям . Этот человек психически болен и лечился не один раз в специализированных клиниках! Он ездит за мной по концертам , караулит меня и моих детей под домом и что в его больной голове только ему одному известно . Он достаёт меня в соцсетях, угрожает и пишет чушь , которую на голову не напялишь», – пишет Каминская.

После она рассказала, что в момент, когда ее мама возвращалась с Леоном с занятий , незнакомец сидел в машине и чудом был замечен.

«Он утверждает , что у меня с ним отношения 9 лет