Новой Мисс Вселенная стала представительница ЮАР
Депутаты Слуги народа призвали власти Беларуси быть сдержанными В Бразилии общее число случаев коронавирусной инфекции превысило 3 млн Банки снижают ставки по депозитам В Испании проходят протесты против монархии Польша предлагает провести чрезвычайный саммит Зеленский призвал белорусов избегать насилия В Украине за день более тысячи больных В Греции из-за ливней погибли люди Штаб Тихановской забаррикадировался В стране становится меньше безработных В порт Украины зашло судно с зараженным COVID экипажем В результате взрыва в порту Бейрута 4 августа погибли 158 человек Евросоюз обновил список стран "зеленой зоны" Лукашенко показал Путина слабым президентом, - Климкин Стало известно, будут ли тестировать учителей перед учебным годом Ученые нашли связь между скоростью старения и детством Украина закрывает админграницу с Крымом Авиакатастрофа в Индии: число жертв возросло В Китае зафиксировали еще одну смерть от чумы Число больных COVID-19 в Африке превысило миллион Младенец в Луцке впал в кому после прививки Зеленский признался, что выпивал с украинскими военными В Бейруте вспыхнули антиправительственные протесты Светлана Лобода позировала полностью обнаженной Родриго Алвес: Из «Живого Кена» в Барби

Зозибини Тунзи является активистом по борьбе с гендерным насилием. В финал конкурса также вышли девушки из Мексики и Пуэрто-Рико.

Представительница ЮАР Зозибини Тунзи стала победительницей международного конкурса красоты Мисс Вселенная-2019. Об этом в понедельник, 9 декабря, сообщила пресс-служба конкурса в Twitter.

В тройку финалисток вошли девушки из Мексики и Пуэрто-Рико.

Конкурс Мисс Вселенная-2019 проходил в американском городе Атланта, штат Джорджия. Украину на нем представляла Анастасия Суббота из Запорожья.

Напомним, в прошлом году победительницей конкурса стала филиппинка Катриона Грэй. Финал мероприятия проходил в Таиланде.